Буду тут писать, тетрадку заводить лень)))
30мл, 50/50, 3мг
6к Бисквит
4к кекс
3к яблоко
2к вишня
Только намесил, отпишусь как оно)
Буду тут писать, тетрадку заводить лень)))
30мл, 50/50, 3мг
6к Бисквит
4к кекс
3к яблоко
2к вишня
Только намесил, отпишусь как оно)
Сейчас надо еще намешать себе этих фруктов, вкус зачетный и пар сам сладкий зразано я на глицерине мешаю так как на Ахиллесе парю, а на пг мне не комфортно на нем. Рецепт жидкости для электронных сигарет Фруктовый микс на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Итак: после замеса не удержался и залил, при первом затяге сразу же пришла смородина на выдохе что-то очень сладкое похожее больше на печенье. Офигенно!! печенье со вкусом смородины! а так как вечером пришли друзья и им дал попробовать. первые впечатления нотки ежевики со вкусом йогурта, другим вкус типа конфеты (коровка)..
Жижа всю ночь простояла накрытой салфеткой на батарее, сегодня промыл субтанк, залил жижу.......реально смородины даже не почувствовал, она просто исчезла осталось что-то не очень понятное даже не могу передать словами
Думаю надо убрать ваниль и добавить больше смородины.. но это уже будет на другом замесе... как-то так
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Это очень хорошо, но лучше зарегистрируйся на Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет там будет проще искать рецепты нежели тут по форуму.
спойлер
zuichне много переделал под свои аромки и дрипку ( под себя в общем )
вот что вышло Рецепт жидкости для электронных сигарет фруктовый микс v.1 на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Очень ценю ментол БФ, спасает любой дрянной замес
Сейчас сижу и думаю, что с чем замешать! выбор богатый но и что-бы вкус не испортить...
Допустим берем:
Вишня: по сути, думаю будет очень хорошо сочетаться с каким-нибудь табаком и можно пару капель рома добавить?
Клюква: очень хорошо сочетается с лимоном и медом (гречишный не капать, не очень вкусно получается)
Грейпфрут... грейпфрут сука вкусныйособенно с абрикосом
Ваниль-бурбон: на запах очень даже ничего, но вот с чем его можно замешать? табачка? Думаю моно замешать и посмотреть что из этого получится.
Тархун: со смородиной и лимоном (тыц)
спойлер
zuich бум ждать результатоввроде все есть окромя клюквы
![]()
Подскажите, для монозамаса на 10мл сколько в среднем аромки лить?
От производителя аром зависит, чьи аромы?
Если БФ от 3-х капель на 10мл начинать...
Иногда, когда терзают сомнения по сочетаемости аром, смотрю у SvoёMesto комбинации вкусов.
Отличный реаниматор, да, но, к сожалению, не всегда спасает. Особенно это касается, по меткому выражению ув. Bdolax, приторно-сладких "крем-блюэ" замесов. В таких случаях неплохо подходит "Табакерка" — 2-3 кап. + 1 кап. ментола на 10 мл. и уже вполне парибельно получается.
Совершенно верно, ибо тема Самозамесы на БФ
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Согласен, с настоем от 2-ух дней..
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Мне вот стало интересно, куда пропал Т.С. темы? На форуме присутствует и даже в темах отвечает, но сюда не заходит..
Т.С. к тебе вопрос, тема будет развиваться и наполнятся?!
спойлер
Неожиданно для меня раскрылся yuco, хоть и раньше его мешал не так штырило. Оказывается для меня на глицериновом замесе сладость от вг забивает вкус. Замешал в традишинал (40 капель из флакона бф на 100мл) пару дней настоя и уже вкусно не могу оторваться![]()
Последний раз редактировалось aristotel; 08.02.2016 в 06:05.
спойлер