По замесу ваниль/смородина/бисквит... получилось что то невнятное, если через день после замеса на передний план перло смородиновое варенье, то теперь все три вкуса ушли в тень. Вышел довольно нейтральный вкус без ярких нот. Отвращение не вызывает, пошел второй бак.
тут разговор шёл про тару...я вчера вот на али такую штуку заказала, так как надоело каждый день отливать в 30мл бутыль из общей 250мл основы ,которую каждые 10 дней мешаю. ===> http://ru.aliexpress.com/item/IMC-Wh...258679894.html
пишут что для клея, но нам то какая разница.
Вопчем, как придёт, если всё нормально будет, жизнь должна облегчиться, так как буду прям из этой бадьи заправлять свои атомы, а не переливать из общей тары в более мелкую каждый день![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 08.02.2016 в 15:59.
Рекламная пауза :)
котик :)
Мерная клизма) новое слово в самозамесе)))
А если серьезно то добавил в закладки.
други.а есть где нибудь инфа что у них годно для нашего дела а что нет? а то на следующей неделе к нам в город завозят полный ассортимент этого добра,показали прайс лист а там позиций пипец,-я даже растерялся че тарить.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
http://www.e-lekar.ru/art/50008922/
в этих бутыльках хорошо стограмовые замесы делать, в любой аптеке есть и ценник копеечный
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
dnk1986 подсказал что тут все что есть в рецептах, подскажите может что еще есть хорошее что можно добавить? и что тут "очень хорошее"? чего нужно взять поболе?
Бисквит ваниль-1
Айриш крим-1
Маракуя микс-1
Вишня и/н-1
Манго микс-1
Черника-1
Крем шарлотт-1
Грейпфрут-1
Черешня-1
Дыня-1
Вишня-1
Ваниль сладкая-1
Ваниль ром-1
Клюква-1
Лайм-1
Мята натуральная-1
Тархун-1
Ананас-1
Арбуз-1
Мята-1
Ментол-1
Фейхоа-1
Лесная ягода-1
Зеленое яблоко-1
Ваниль-1
Смородиновый-1
Мед липовый-1
Кекс-1
Мультизлаки-1
Шоколад-1
Кокос-1
Последний раз редактировалось CypOk; 08.02.2016 в 17:35.
Мне YUCO сразу понравился, видимо угадал с количеством капель.![]()
Замешал себе вот такой рецептик, Рецепт жидкости для электронных сигарет yuco на VapeCraft.ru - Мастерство пара второй день настоя, по запаху очень даже...
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Рецепт жидкости для электронных сигарет бисквитная смородина на VapeCraft.ru - Мастерство пара 5 кап..
спойлер
100 - мало, это мне на 3,5 дня...вот литр - норм было бы
так нэт проблем,литровые ПЭТбутылки в любом магазине торгующим пивом)).. кстати его можно и неполный наливать..герметичным пофигу))
да типа как на наших всех, тока потолще чутог..
Была....
Угасает.![]()
спойлер
ну да, и производитель тот же..просто перекись мне нужна а хлоргексидин нужон)