Приветствую. Господа, можно ли чего с этого дела намешать? Уж вышло так, что пока нет ничего другого.
Буду признателен за помощь.
спойлер
Desert:
Клубника-18
Бисквит-9
На дрипке хорош!
30мл
Лаймовая сладость:
Лайм-3
Бисквит-6
Мед-1
10мл
На любителя. Сладко!
Последний раз редактировалось Cudr88; 11.02.2016 в 03:56.
Начало Начал
Соратники, табакум можно нормально замиксовать, я несколько раз попробовал получается сладковатая дрянь со вкусом мокрых бычков, по которым потоптались кирзовыми сапогами![]()
спойлер
Тут был спам
least
А если 3-4 капли не добавлять? Что-то меняется?
спойлер
Замешал вчера еще один микс. Рецепт жидкости для электронных сигарет микс V2 на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Скажу Вам, манго-микс с абрикосом делает чудеса, приятный тропический вкус с небольшой кислинкой лимона и послевкусие черешни. мне зашло.![]()
спойлер
Ребята, в некоторых рецептах по 20% аромы - нормально получается, не много её?
С уважением, Николай!
ПРОДАМ
1. Новый Бак Vaporesso Gemini Tank Clearomizer с 3 испарителями (2 комплектных и 1 на 0.5) лучший вариант для не любителей мотать койлы за 1100 р. 2. Бак Mutank Indulgence в идеальном состоянии, полный комплект допов кроме запасного стекла за 1400 3. Продам новую дрипку цунами 22 (досталось случайно 2) за 1300 4. Бокс-мод Wismec Reuleaux RX2/3 есть небольшие потертости полный комплект за 2900 5. Почти новый бак (один запуск) Goblin Mini V3 за 1550
Недавно по необходимости пришлось купить пару БФ-аромок в неоригинальной упаковке, в пластиковых флаконах. Так вот те же самые, ранее хорошо знакомые аромы, оказались разбодяженными как минимум в 3-4 раза. Причем магазин, где покупалось, хорошо и давно известен в моем городе, с репутацией все ок. Подозреваю, что даже магазины и продавцы с "хорошей" репутацией не гнушаются нажиться за счет кратного разбавления БФ-аром с последующей расфасовкой по своим флаконам. А потом люди указывают в рецептах овер 20% содержания этих аром в общем объеме.
Так, мысли в вслух.