Жду аромы от БФ, сам новичок ток постигаю основы самозамеса, вернее я беру основу и потом бодяжу аромку туда, сам ПГ с ВГ не мешаю. Перешел на пар буквально 2 месяца назад. Аромы приедут 9го числа ориентировочно. В основном табачки и их миксы у БФ 4 микса по мойму. №1 уже пробовал ну неплохо но все же не совсем то что мне надо. У нас в городе БФ тяжеловато найти вернее его почти нет в полной мере. В основном ТПА и Капелла. Все не перечитал ещё но огромное спасибо за ветку.
Не знаю. Но он как раз дает молочно-кофейный оттенок причем очень легкий.
Выпарил бак - теперь точнее сформировался образ.
Ириска с оттенком груши. Так наиболее точно получилось описание вкуса.
Во всяком случае у меня на нержавейке получилось вкусно. SS316 d=0,5, 2,5*2*9 витков. Но многоватт не нужно. на 40W и 160С - самое то!!
13 капель аромы БФ на 10 мл?Капец моим рецепторам
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Я в первый закуп аром БФ старался брать натуральные, только 2 или 3 взял И/Н. А вот во второй уже такой ошибки совершать не сталТут в теме камрад один писал, что спираль загаживается сильно и фотками мы с ним обменивались. А когда он список аром выложил, там почти одни натуральные. И сразу все встало на свои места.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
28.02.2016 намылил письмо на БФ.
01.03.2016 прислали счет.
04.03.2016 посылку отправили, трек указали.
Заказал 33 жидкости по 10мл.
Все таки есть свой кайф в БФ, пока настаиваю ТПА( будь они не ладны, прям как вину стоять им надо) обнаружил наличие отсутствия готовых жиж.
Зафигачил на глаз бисквит/ваниль/смородину, встряхнул для порядку, сижу парю, жижа готова)))
чо, прям на глаз???
вспомнилось просто:
Ищу как то на просторах инета какой -то рецепт, и вдруг вижу:" Насыпьте на глаз красного и чёрного перца, соли ..."
Я уже после первого предложения чуть ли не в обмороке, так как в основном всё читаю как оно есть, без "задних мыслей", и воспринимаю всерьёз, а когда читаю ещё и представляю себе как оно " вживую" выглядит![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Тут был спам
Рекламная пауза :)
котик :)
Замешал на 10мл 50/50
Табакерка - 3к
Капучино -3к
Ром-2к
Получилась эдакая благородная трубочная табачка. На вдохе-ром-табак, на выдохе кофе-табак. Стойкое послевкусие табака.
Вообще заметил, что табакерка-это идеальная основа под табачки. Соло-это чистый вкус дешевой пепельницы, бычков, дешевой сигаретной гари. Но если к ней добавить пару капелек шоколадно-кофейно-выпичного, то получается дорогой табак)
спойлер
спойлер
Всем здрасте. А кору дуба с чем можно скомпоновать?
Замешал на пробу банан 6 капель и ментол 3 на 15 мл, жижа стала мутной, это вообще парить можно?)
70/30 ВГ/ПГ
хы. через пару часов все стало ок, но с ментолом перебор))
Последний раз редактировалось fps12; 07.03.2016 в 23:56.