Тут был спам
Тут был спам
Решил с дрипочкой допить остатки из пузырьков замесов на БФ. Стояли эти пузырьки хз сколько, но долго. Сделал для себя вывод, БФ это как пивоему, в отличии от вина, настой не нужен
. Буду теперь мешать БФ максимум на 15мл. Замешал и сдышал
![]()
Bdolax я изначально так и делал, потом рискнул "настоять" - получил сладковатую и безвкусную жижу.
Так же мешаю и парю сразу Батарейкина и СмокКитчен.
ИМХО - смешать хорошо надо, "раскрываться" там нечему, никаких "букетов" в аромках нет - просто маркетинговый ход.
Тут был спам
Тут был спам
сколько людей,столько и мнений...у меня ТПА на 2-й день замеса вызвал жуткую аллергию, про вкус и запах молчу - ад кромешный. Та же бурда через полтора месяца настоя стала на вкус совершенно другой и прекраснейшим,райским наслаждением для меня
С БФ всё да,иначе...НО! зависит от того, какие аромы используешь. Какие то только сразу нужно парить, т.к. через какое то время как будто испаряется аромат и вкус (либо как будто портится), а какие то только после настоя в несколько дней становятся удобоваримыми.
Рекламная пауза :)
котик :)
В защиту ТПА хочу сказать, что в рецепте с вейпкрафта количество аром было уменьшенно в двое, а надо было в четверо))) Плюнул на все рецепты, и пошел вдаль один, как федя конюхов, тыча пальцем в небо. Может чего и намешаю нтересное, главное все замесы в вейпкальк не забывать вбивать)
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
И даже наши рецепты тоже надо делать меньше?типа этого Рецепт жидкости для электронных сигарет Atmose - Chifles (Клон) на VapeCraft.ru - Мастерство пара а то хотел заказать аромки и сделать по рецепту
![]()
А я вот монозамесы больше люблю и без всяких настоев. Накапал в пузырек, побултыхал и парь. Пробовал настаивать, фломастеры все. Были жижи стояли аж по полгода, а проку? Тухлятина. Обычно выбрасывал.
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html мну правда сам мешаю![]()
Народ, помогите сделать аналог SafeLiq Сигара.
Только именно Сигара, а не Сигара Вишневая.
Очень привередлив к табачкам. Когда-то нашел эту для себя. Приятный аромат, слегка сладковатый, отдает печеньками и какао-бобами.
Купил основу Merck, объяснил продавцу какая мне арома нужна, предложили DK Tobacco. Прикольная, но не то, там только печеньки...
Нашел арому Dark Vapure, написано что какао присутствует, но не знаю похожа ли на Сигару от SafeLiq.
Может кто подскажет?