Отсюда походу и "рецепты". "Возьми этих белых крышечек и вот этих чуть..."Волшебник, ничего не сказать! Подарите жене это всё! На кухне больше пользы будет! И пирог классный сбацает!)))
Отсюда походу и "рецепты". "Возьми этих белых крышечек и вот этих чуть..."Волшебник, ничего не сказать! Подарите жене это всё! На кухне больше пользы будет! И пирог классный сбацает!)))
Да хоть по вене пускайте, мне не жалко, только людям голову не морочьте!
P.S. Вы сначала свои слова объясните: "И что самое херовое, что по ходу Вы их даже не пробовали!!!".
А то всё дурачитесь и про крышечки свои.
Последний раз редактировалось exosta; 27.02.2016 в 04:16.
Легко..
Ваши слова.
Исходя из купленных 4-х аром Вы сделали такой вывод про все аромы. Хотя если пройтись по форуму, про табачки от БФ писали ещё в 2011 году что не курительны.. )))
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Да и проспаться наверно надо!
Как говорится, Выпил! за клаву не садись !!!![]()
спойлер
Тут был спам
zuich, в 2011-м меня тут и в помине не было. С конца 12-го я тут, и тихо. Всё читал, учился и парил потихоньку. Сообщений, как видно из профиля, совсем ничего. Аромы последние от BF явно херовые, не только моё мнение. Хотя №2 и №3 можно парить. Но это лишь мои фломастеры, друзья не все поддерживают. А так, пробовали и Канат, и Юку, и всё из табачек их (ещё в 2012-м). Не то! Даже в миксах. Я вижу Вы тут продвинутый юзверь, аж с сентября 2015-го, куда мне с Вами тягаться!? А про алкогольные предпочтения вы похоже о себе писали. Увы, не могу Вас поддержать в этом. Бухайте сами! И не за клаву, и не на неё не садитесь. Я таких "умельцев" пачками каждый день оформляю. Удачи Вам и много пара!
P.S. У БФ единственное что классное - это PG и VG. Никитос у других покупаю.
Последний раз редактировалось exosta; 27.02.2016 в 04:50.
Табакерка и мне нравится. Миксую по 4-5 капель на 7-8 Каната или Юко (на 10мл основы). С Канатом чаще. Потому наверное Табачный микс №2 не забраковал. Про последние имел в виду именно табачные миксы 1-4. Ждал от них чего-то особенного, выдающегося и законченного во вкусе. А на деле получился тот же полуфабрикат, как и из ранней табачной линейки. К тому же за большие деньги.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Тут был спам
Некуряшка
спойлер
Пардон, ударение на первый слог ставьте.))) За бОльшие, т.е. дороже первых табачек за тот же объём.
Кстати, попробовал сегодня смешать Табачный микс №1 и №2 (почти 4 суток настиваются), оба по 6 капель на 10мл. Неплохо. Можно №1 чуть больше, на пару капель, чтобы отчётливее шоколад чувствовался. Терпкий, коньячно-шокладный вкус получился. К вечеру №1 и №3 смешаю, отпишусь. №4 навёл и убрал подальше, вонючий до невозможности.
Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 27.02.2016 в 20:41.
Некуряшка
спойлер
Замешал на традиционной основе (12 мг), залил в Тайфун, слил остаток в унитаз - вымыл тайфун.
Мне кажется мои аромки "сдохли", арбуз чем-то пованивает, химией какой-то, лимон-лайм - как сыр... плесенью.
Буду переходить на аромки от SmokeKitchen, не сочтите за рекламу, но они "вкуснее", пусть и дороже и не такие концентрированные.
Некуряшка
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 27.02.2016 в 19:56.
alex21487 http://smokekitchen.ru/, можете на форуме так же глянуть.
Тут был спам