eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1854

Тема: Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

  1. #1521
    Вэйпер Аватар для ЯRa
    Репутация: 351
    Регистрация: 27.05.2015
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 1,443
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    на 30мл "тройки" - 22 - яблока и 8 меда
    настаивать,нет?
    столько капать я однозначно не буду, моя концентрация не более 6-9 капель БФ на 30 мл...придется, наверное, сами аромы разводить в ПГ, благо его много у меня.

  2. #1522
    Гуру Аватар для virself
    Репутация: 337
    Регистрация: 29.03.2015
    Пол:
    Адрес: Тольятти, 1кв
    Сообщений: 2,932
    Записей в дневнике
    120
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    настаивать,нет?
    Я не настаивал.
    Более того, флакончик где-то провалялся недели две-три
    Залил, а меда там уже нету
    Распался-растворился. Осталось только яблоко.
    спойлер  

  3. #1523
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 27.12.2015
    Пол:
    Адрес: Pavlovo
    Сообщений: 8
    Яблоко - корица от БФ кто нибудь пробовал

  4. #1524
    Новичок
    Репутация: 8
    Регистрация: 17.01.2016
    Пол:
    Адрес: Алтай
    Сообщений: 20
    Уважаемые форумчане. Просьба. Если не сложно, то объясняйте состав замеса и на каком аппарате и в каких вольтах, ватах, температурах... намотках(клиромайзеры, обслужка, ...)... настаивание(микроволны, термоудар, "батарея на сутки") сигаретная или кальянная затяжка... Это очень поможет новичкам, да и не только. Ваши ответы будут
    Последний раз редактировалось Vitallix04; 12.03.2016 в 21:59.

  5. #1525
    Гуру Аватар для virself
    Репутация: 337
    Регистрация: 29.03.2015
    Пол:
    Адрес: Тольятти, 1кв
    Сообщений: 2,932
    Записей в дневнике
    120
    Цитата Сообщение от Vitallix04 Посмотреть сообщение
    объясняйте состав замеса и на каком аппарате и в каких вольтах, ватах, температурах... намотках(клиромайзеры, обслужка, ...)...
    Ну не буду же я для двуспирального Биллоу и для односпирального Сабтанка делать разные пропорции
    Согласен, при описании своего блюда (замеса) условия приготовления озвучить нужно:
    настаивать или трясти, в тепле или в холоде.
    Но способы употребления (вольты, градусы, девайсы) - это уже в рецепт не входит.
    спойлер  

  6. #1526
    Новичок
    Репутация: 8
    Регистрация: 17.01.2016
    Пол:
    Адрес: Алтай
    Сообщений: 20
    Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Ну не буду же я для двуспирального Биллоу и для односпирального Сабтанка делать разные пропорции
    Вот и именно, чтобы все знали на каком аппарате и при каких условиях получается вкусный пар. Сам парю только 2,5 мес. и ощущаю разные вкусы на одном и том же замесе при разных ваттах(35,25,15). А то кто-то данные замесы льет в навороченные аппараты, а кто-то в простые. Потом у некоторых непонятки.
    Последний раз редактировалось Vitallix04; 12.03.2016 в 22:22.

  7. #1527
    Новичок
    Репутация: 13
    Регистрация: 14.01.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 43
    Barbus
    Яблоко - корица от БФ кто нибудь пробовал
    очень ядреная штука. при правильном подходе вполне съедобная, если нравится вкус корицы. первый раз пробовал, сделал 3% концентрацию, чуть глаза не взорвались после затяжки после разных проб пришел к пропорциям 15 капель (из родного флакона) на 100мл жижи. и добавляю ванили 25-45 капель (любой, кол-во зависит от ядренности ванили). и дать постоять дней 5-7, потряхивая каждый день. в итоге жидкость становится зеленоватая и вкус корицы становится более сглаженным. на вкус типа штруделя получается можно думаю еще капнуть какого нить кекса или чего нить печенюшно-хлебного, для полноты эффекта.
    по первости советую капнуть 10капель из расчета на 100мл. дабы потестить как пойдет.
    ps. парю на кайфуне 4ом. возможно под субомные девайсы надо еще меньше капать
    Последний раз редактировалось Gregor; 13.03.2016 в 01:19.

  8. #1528
    Гуру Аватар для virself
    Репутация: 337
    Регистрация: 29.03.2015
    Пол:
    Адрес: Тольятти, 1кв
    Сообщений: 2,932
    Записей в дневнике
    120
    Ни хрена себе, пробничек, на сто грамм
    спойлер  

  9. #1529
    Пользователь Аватар для zagrey
    Репутация: 55
    Регистрация: 13.11.2015
    Пол:
    Адрес: Красноярск Ламповый
    Сообщений: 151
    Записей в дневнике
    1
    Вчера, докупаясь аромками, посмотрел-понюхал в вейп-шопе новые табачные миксы. По первому впечатлению: №1 - по запаху чистая YUCO, №2 - Табакерка практически 1 в 1, №4 - что-то простое шоколадное с коньяком, в общем даже на пробу не стал их покупать, ибо подобного с лихвой уже хватает. А вот №3 сходу заинтриговал — по запаху очень сложный насыщенный аромат дорогого рома/коньяка с ванилью, немного шоколада, возможно, специи еще. Дома замешал 4 кап. на 10 мл., полагая, что получится очередная кондитерка. Сейчас, почти через сутки, запарил — оказалась исключительно мягкая именно табачка! Ром, ваниль, шоколад ненавязчиво звучат где-то на фоне табачки. По мягкости похоже на любимый мной Табакум, но вкус более полноценный, что ли. То есть нет желания добавлять к нему еще что-то, как обычно бывает с моно-замесами.
    В общем, чувствую, что №3 зайдет на постоянку, потеснив Табакум)
    Также интересно, что zuich скажет по этим новым миксам, он уже мешал гораздо раньше, возможно подскажет по концентрациям и пр.

  10. #1530
    Новичок
    Репутация: 10
    Регистрация: 11.02.2016
    Пол:
    Адрес: москва
    Сообщений: 41
    Согласен.
    Я ее парю с месяц в моно замесе. Только не переборщите с количеством, сразу сладость вылезет.
    Мне она напоминает трубчатый табак Золотое руно кажись Питерского розлива, блин как давно это было
    некуряшка  

    Класс http://www.roximo.ru/

  11. #1531
    Пользователь Аватар для zagrey
    Репутация: 55
    Регистрация: 13.11.2015
    Пол:
    Адрес: Красноярск Ламповый
    Сообщений: 151
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mmm66 Посмотреть сообщение
    Только не переборщите с количеством, сразу сладость вылезет.
    Если не секрет, на какой концентрации проявляется сладость?
    Сейчас не удержался, докапал до 6-и кап., к вечеру попробую.

  12. #1532
    Гуру Аватар для RandyVlad
    Репутация: 720
    Регистрация: 05.04.2015
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 2,748
    Записей в дневнике
    9
    zagrey Спасибо за отзыв, скоро очередной заказ буду делать, думал, что из табачных миксов брать. Теперь есть понимание. Золото руно мой любимый вкус из старого табака.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  


    Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

  13. #1533
    Пользователь
    Репутация: 192
    Регистрация: 06.10.2015
    Пол:
    Адрес: самара
    Сообщений: 297
    Записей в дневнике
    2
    а никто не думал как капельницу у бф-бутыльков доработать?капать из некоторых вымораживает иногда)Переливать-вроде стекло привлекательнее для аром-неохота.Может у кого есть свои наработки-поделитесь

  14. #1534
    Гуру Аватар для RandyVlad
    Репутация: 720
    Регистрация: 05.04.2015
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 2,748
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от sawa110 Посмотреть сообщение
    никто не думал как капельницу у бф-бутыльков доработать?
    Можно пользоваться для отмеривания инсулиновым шприцем.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  


    Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

  15. #1535
    Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Репутация: 364
    Регистрация: 24.12.2015
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 1,665
    Записей в дневнике
    2
    Изменил я свое мнение по поводу "выветривания" фруктовых аромок БФ. Намешал из шапки "Фруктовый микс". Сразу после замеса отлично парятся, но резковато. Доминирует один вкус. Но после пары дней настоя вкус куда-то пропадает от слова совсем. Отложил я эту бутылочку. Простояла около недели, и сегодня решил попарить. Вкус появился, да и еще такой мягкий, многогранный, чувствуются компоненты. Думаю, еще надо настоять.
    Сделал вывод, что настой нужен (хотя бы неделя) и качественно влияет на замес. А вот в период 2-3 дня вкус пропадает ненадолго. Такая вот сложная химия).

    Да и многие аромки от БФ показались мне гораздо сложнее, чем есть на первый взгляд. Например, маракуйя микс. Сразу после парения-это чистый вкус одного вида жвачки Turbo. Через неделю настоя маракуйя превращается в свой реальный аналог: появляется горчинка, сладость, вкус становится не таким прямолинейным что ли. Мне лично больше нравится вкус жвачки. Но можно сделать предварительный вывод, что вкусы из химических превращаются в более натуральные.
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 13.03.2016 в 17:54.
    спойлер  

    спойлер  

  16. #1536
    Новичок
    Репутация: 10
    Регистрация: 11.02.2016
    Пол:
    Адрес: москва
    Сообщений: 41
    Цитата Сообщение от zagrey Посмотреть сообщение
    Если не секрет, на какой концентрации проявляется сладость?
    Сейчас не удержался, докапал до 6-и кап., к вечеру попробую.
    Вначале на пробу накапал 10 капель на 10мл 70\30 3 никотина, сладковата по мне (парю на криусе, на байке5 вроде норм)
    Сейчас 15 капель на 30мл 70\30 4.5 никотина настой на сегодня 13 дней. Вот залил пишу и парю на криусе просится добавить разбодяжить основой на 20-30%
    Как то так
    некуряшка  

    Класс http://www.roximo.ru/

  17. #1537
    Гуру Аватар для RandyVlad
    Репутация: 720
    Регистрация: 05.04.2015
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 2,748
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Изменил я свое мнение по поводу "выветривания" фруктовых аромок БФ.
    Всё проще гораздо, кмк. Нужно периодически чередовать вкусы, так как рецепторы имеют свойство привыкать к определённым раздражителям. Попарил одну жижу, как только вкус приелся, отставь её в сторонку, попарь другую, потом вернись к этой.
    У меня штук 20 сразу намешано разных. Я их чередую по несколько раз в день на разных баках, или смешиваю между собой. Интересно и разнообразно.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  


    Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

  18. #1538
    Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Репутация: 364
    Регистрация: 24.12.2015
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 1,665
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Всё проще гораздо, кмк. Нужно периодически чередовать вкусы, так как рецепторы имеют свойство привыкать к определённым раздражителям. Попарил одну жижу, как только вкус приелся, отставь её в сторонку, попарь другую, потом вернись к этой.
    У меня штук 20 сразу намешано разных. Я их чередую по несколько раз в день на разных баках, или смешиваю между собой. Интересно и разнообразно.
    Не, дело точно не в этом. Я все время чередую. Больше 2-3 мл одной и той же жижы практически никогда не парю. Я уже на замесах 7 наверное замечал, что после 2-3 дней вкус фруктовых замесов уходил вообще. И вот оказалось, что он после недели возвращается в лучшем виде.

    Да и, подумал, врятли БФ (и другие аромы) в принципе "выветриваются". Те же жижы "СвоеМесто" не теряют свой вкус со временем.
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 13.03.2016 в 18:10.
    спойлер  

    спойлер  

  19. #1539
    Новичок
    Репутация: 10
    Регистрация: 11.02.2016
    Пол:
    Адрес: москва
    Сообщений: 41
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Не, дело точно не в этом. Я все время чередую. Больше 2-3 мл одной и той же жижы практически никогда не парю. Я уже на замесах 7 наверное замечал, что после 2-3 дней вкус фруктовых замесов уходил вообще. И вот оказалось, что он после недели возвращается в лучшем виде.
    Все верно И я того же мнения
    Если хотите немного ускорить процесс настоя, попробуйте раз в день оставлять с открытой крышкой минут на 15-20
    Заметил после таких манипуляций быстрее открываются вторые и третьи аромы. Имеется в виду когда в замесе более 3 аромок, вот тех которых меньше они и проявляются.
    некуряшка  

    Класс http://www.roximo.ru/

  20. #1540
    Гуру Аватар для RandyVlad
    Репутация: 720
    Регистрация: 05.04.2015
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 2,748
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Я уже на замесах 7 наверное замечал, что после 2-3 дней вкус фруктовых замесов уходил вообще. И вот оказалось, что он после недели возвращается в лучшем виде.
    Я то же самое замечал и на других аромах. Баварский крем от ТРА через 3 недели забвения стал тёмного цвета и необычайного вкуса. Жижи с аромами БФ у меня, бывает, очень долго стоят в загашнике, потому что нет настроения на такие вкусы, а потом очень сильно меняется их восприятие.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  


    Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. БФ Табакум!
    от S_auto в разделе Жидкости
    Ответов: 243
    Последнее сообщение: 20.07.2016, 23:14
  2. Ароматизаторы от БФ сколь ко добавлять?
    от vita369 в разделе Жидкости
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.07.2011, 15:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021