ну вот и добрался до меня колхоз, 3 часа мучения.... замешал попробовать что выкладывали + немного экспериментов
спойлер
ну вот и добрался до меня колхоз, 3 часа мучения.... замешал попробовать что выкладывали + немного экспериментов
спойлер
Всем добрый день,не подскажите ли где можно надыбать эти кромки кроме офсайта? Может колхозит кто,ну или ещё чего) Заранее спасибо,сори если оффтоп)
ckif4a Так а в чем проблема взять на сайте у самого производителя? Гарантия качества, да и цена дешевле выйдет.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
AizeN63 на том сайте что на мониторе разве есть рецепты на бф?
Можно по аналогии с е-ликвид замешать. Кто запрещает?
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Ну все, покидал народу в вейп альянсе ссылок на веткунадеюсь народ шас еше подтянеться
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Да есть, но не много, молоко матери клон от туда делал, а так вроде все рецепты уже тут записанны с того сайта
Интересная тема. Мало людей ценят аромки БФ. Для меня же, любой микс приобретает нормальный вкус только после добавления капельки "Табакерки")))
Хорошая тема. Подписался.
Тут был спам
Прикупил 14 аромок от BF. Думал ну все, на пару лет вопрос решен ))))
Счаз......
Вцелом я недоволен ароматизаторами.
Фруктовые дают аромат, но слабый, больше "по носу бьют". Капал 4-6 капель. Привкуса сильного тоже не дают, жижы почти все прозрачные. С фабричными жижами ни в какое сравнение не идут. Оценка 3 из 5. Второй сорт.
Прикупил еще пару табачек: YUCO и табакерка.
Юко - в чистом виде прелая листва. Парить можно, но недолго. Думаю, в смеси с вишней и какао вкус приятный даст.
Табакерка - это ужас.Развел в 2 пузырьках, в одном хотел что-то типа captain black сделать (3 кап Табакерки, 5 вишни, 2 чернослива). От одного запаха блевать тянет.
В смеси табакерки с вишней - аналогично сильный химический запах.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Читал, что табачные ароматизаторы БФ - не подходят для парения, они больше для ароматизации табачного листа. После тестирования самозамеса думаю, что это утверждение не далеко от истины.
Моя жижка "на каждый день" - ПГ/ВГ 50/50 и по 2 капли "Табак" и "Табакерка" на 20мл. Капаю из стандартного пузырька с металлической иглой. Был период, когда "Табакерка" закончилась, - чего я только ни перепробовал - всё не то. Нашёл "Табакерку", сразу капнул капельку прямо на сетку (не мог уже дотерпеть до дома) - это кайф!!!
Так что, Jedem das Seine.
P.S.: "Юка", "Канат" и "Табакум" мне тоже не пошли. Особенно "Табакум"
"Клондайк" - хорош под настроение, но его надо вообще одну капельку на 20÷30 мл.
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 17.11.2015 в 11:18. Причина: проверка правописания андроид, блин!!!
alviralx На чем паришь то? Я сколько брал аромок от БФ, все понравились. Что-то хорошо зашло моновкусом, клубника, абрикос например. Что-то очень хорошо оттеняет вкусы в миксах, Кленовый сироп, Айриш-крим, бисквит. На кальянном баке вкус не очень выражен, а вот на сигаретных парить одно удовольствие.
Табачки там очень ядреные и специфичные, я их только в миксы добавляю.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
triada-ru, спасибо. Поправил))