eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 93 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.11.2015, 19:14
    AizeN63
    ну вот и добрался до меня колхоз, 3 часа мучения.... замешал попробовать что выкладывали + немного экспериментов:)

спойлер  

http://s57.radikal.ru/i156/1511/c4/77c3b5032f40.jpg
    http://s017.radikal.ru/i403/1511/1d/21900b10a8da.jpg
    http://s019.radikal.ru/i643/1511/25/42042081e8c9.jpg
  • 15.11.2015, 19:29
    ckif4a
    Всем добрый день,не подскажите ли где можно надыбать эти кромки кроме офсайта? Может колхозит кто,ну или ещё чего) Заранее спасибо,сори если оффтоп)
  • 15.11.2015, 20:00
    AizeN63
    Цитата:

Сообщение от ckif4a Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,не подскажите ли где можно надыбать эти кромки кроме офсайта? Может колхозит кто,ну или ещё чего) Заранее спасибо,сори если оффтоп)

с офф сайта и колхозим:)
  • 16.11.2015, 04:24
    RandyVlad
    ckif4a Так а в чем проблема взять на сайте у самого производителя? Гарантия качества, да и цена дешевле выйдет.
  • 16.11.2015, 04:29
    Blacky
    AizeN63 на том сайте что на мониторе разве есть рецепты на бф?
  • 16.11.2015, 08:55
    Sumnitelniy
    Можно по аналогии с е-ликвид замешать. Кто запрещает?

отправлено с моего Eleaf istick 50w
  • 16.11.2015, 10:53
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от Стив Посмотреть сообщение
    Делаю самозамес. Сколько надо никотина - "сотки", лить в 100 мл. жидкости, что-бы получилось - 4 мг. никотина?

4 мл. "сотки" + 96 мл основы = 100 мл крепостью 4мг/мл.
  • 16.11.2015, 13:26
    AizeN63
    Ну все, покидал народу в вейп альянсе ссылок на ветку:) надеюсь народ шас еше подтянеться:)

---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    AizeN63 на том сайте что на мониторе разве есть рецепты на бф?

Да есть, но не много, молоко матери клон от туда делал, а так вроде все рецепты уже тут записанны с того сайта
  • 16.11.2015, 13:48
    PrimaV
    Спасибо за рецепты))
  • 16.11.2015, 15:05
    BukTOpcc215
    Интересная тема. Мало людей ценят аромки БФ. Для меня же, любой микс приобретает нормальный вкус только после добавления капельки "Табакерки")))
    Хорошая тема. Подписался.
  • 16.11.2015, 15:16
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от AizeN63 Посмотреть сообщение
    Да есть, но не много, молоко матери клон от туда делал, а так вроде все рецепты уже тут записанны с того сайта

Подскажите, еще настаиваться будет?
    Очень интересно что будет на выходе.
  • 16.11.2015, 18:36
    VitekTLT
    Ребята и девчата!
    Я вышел работать, работаю долго и сложно, тему вести ВРЕМЕННО нет времени вообще...
    Не забрасывайте её, продолжайте хорошее дело, делитесь рецептами, всё будет найдено и помещенно в шапку!
    Всем спасибо!
  • 16.11.2015, 20:03
    AizeN63
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Подскажите, еще настаиваться будет?
    Очень интересно что будет на выходе.

где то недельку думаю будет настаиваться, так как много в каких миксах есть десертки, лично десертки тпа надо обычно настаивать 2 недели... так что и тут торопиться не буду
  • 16.11.2015, 20:40
    alviralx
    Прикупил 14 аромок от BF. Думал ну все, на пару лет вопрос решен ))))
    Счаз......
    Вцелом я недоволен ароматизаторами.
    Фруктовые дают аромат, но слабый, больше "по носу бьют". Капал 4-6 капель. Привкуса сильного тоже не дают, жижы почти все прозрачные. С фабричными жижами ни в какое сравнение не идут. Оценка 3 из 5. Второй сорт.
    Прикупил еще пару табачек: YUCO и табакерка.
    Юко - в чистом виде прелая листва. Парить можно, но недолго. Думаю, в смеси с вишней и какао вкус приятный даст.
    Табакерка - это ужас.Развел в 2 пузырьках, в одном хотел что-то типа captain black сделать (3 кап Табакерки, 5 вишни, 2 чернослива). От одного запаха блевать тянет.
    В смеси табакерки с вишней - аналогично сильный химический запах.

---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

Читал, что табачные ароматизаторы БФ - не подходят для парения, они больше для ароматизации табачного листа. После тестирования самозамеса думаю, что это утверждение не далеко от истины.
  • 16.11.2015, 20:40
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от aristotel Посмотреть сообщение
    Добавлю рецепт неплохой, уже 3й раз мешаю
    замес на 30 мл основы
    ананас 15 кап (из стеклянного флакона бф)
    арбуз 15 кап
    мята 1 кап
    ментол 1 кап
    пг вг 50 на 50 (никотин сотка 2 мл на 100 мл)
    рекомендую мешать именно от 30 мл потому как пробовал мешать на 10 мл с одной каплей мяты получается слишком ядрёно, на 30 мл самый раз.
    очень свежий вкус, если арбуз от бф в монозамесе какашка, в данном миксе очень вкусно

Хотелось бы намешать с побольше VG но так и не понял сколько накапать спростых капельниц ну например 30/70 нету шприца чтоб в милилитрах а аромка расфасована в простые пузырьки, покупал у местных продовцов :think:
  • 16.11.2015, 22:10
    AizeN63
    Цитата:

Сообщение от alviralx Посмотреть сообщение
    Прикупил 14 аромок от BF. Думал ну все, на пару лет вопрос решен ))))
    Счаз......
    Вцелом я недоволен ароматизаторами.
    Фруктовые дают аромат, но слабый, больше "по носу бьют". Капал 4-6 капель. Привкуса сильного тоже не дают, жижы почти все прозрачные. С фабричными жижами ни в какое сравнение не идут. Оценка 3 из 5. Второй сорт.
    Прикупил еще пару табачек: YUCO и табакерка.
    Юко - в чистом виде прелая листва. Парить можно, но недолго. Думаю, в смеси с вишней и какао вкус приятный даст.
    Табакерка - это ужас.Развел в 2 пузырьках, в одном хотел что-то типа captain black сделать (3 кап Табакерки, 5 вишни, 2 чернослива). От одного запаха блевать тянет.
    В смеси табакерки с вишней - аналогично сильный химический запах.

---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

Читал, что табачные ароматизаторы БФ - не подходят для парения, они больше для ароматизации табачного листа. После тестирования самозамеса думаю, что это утверждение не далеко от истины.

бф такие аромки... вот с ними надо точно мешать... тока "мл" не каких капель! .... переборщил , химозный вкус... сделал все норм...все отлично, пробники которые по 10 мл сделал ( по 100мл настаиваются) очень понравились!
  • 16.11.2015, 23:05
    BukTOpcc215
    Цитата:

Сообщение от alviralx Посмотреть сообщение

Моя жижка "на каждый день" - ПГ/ВГ 50/50 и по 2 капли "Табак" и "Табакерка" на 20мл. Капаю из стандартного пузырька с металлической иглой. Был период, когда "Табакерка" закончилась, - чего я только ни перепробовал - всё не то. Нашёл "Табакерку", сразу капнул капельку прямо на сетку (не мог уже дотерпеть до дома) - это кайф!!!
    Так что, Jedem das Seine.
    P.S.: "Юка", "Канат" и "Табакум" мне тоже не пошли. Особенно "Табакум" :yack:
    "Клондайк" - хорош под настроение, но его надо вообще одну капельку на 20÷30 мл.
  • 17.11.2015, 01:04
    RandyVlad
    alviralx На чем паришь то? Я сколько брал аромок от БФ, все понравились. Что-то хорошо зашло моновкусом, клубника, абрикос например. Что-то очень хорошо оттеняет вкусы в миксах, Кленовый сироп, Айриш-крим, бисквит. На кальянном баке вкус не очень выражен, а вот на сигаретных парить одно удовольствие.
    Табачки там очень ядреные и специфичные, я их только в миксы добавляю.
  • 17.11.2015, 11:00
    Loki22
    Цитата:

Сообщение от BukTOpcc215 Посмотреть сообщение
    Какую из стандартного пузырька

:biglol::nice:
  • 17.11.2015, 11:19
    BukTOpcc215
    triada-ru, спасибо. Поправил))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 93 ПерваяПервая Предыдущая ... 172324252627282930313777 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search