ну вот и добрался до меня колхоз, 3 часа мучения.... замешал попробовать что выкладывали + немного экспериментов:)
спойлер
Вид для печати
ну вот и добрался до меня колхоз, 3 часа мучения.... замешал попробовать что выкладывали + немного экспериментов:)
спойлер
Всем добрый день,не подскажите ли где можно надыбать эти кромки кроме офсайта? Может колхозит кто,ну или ещё чего) Заранее спасибо,сори если оффтоп)
ckif4a Так а в чем проблема взять на сайте у самого производителя? Гарантия качества, да и цена дешевле выйдет.
AizeN63 на том сайте что на мониторе разве есть рецепты на бф?
Можно по аналогии с е-ликвид замешать. Кто запрещает?
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Ну все, покидал народу в вейп альянсе ссылок на ветку:) надеюсь народ шас еше подтянеться:)
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Да есть, но не много, молоко матери клон от туда делал, а так вроде все рецепты уже тут записанны с того сайта
Спасибо за рецепты))
Интересная тема. Мало людей ценят аромки БФ. Для меня же, любой микс приобретает нормальный вкус только после добавления капельки "Табакерки")))
Хорошая тема. Подписался.
Ребята и девчата!
Я вышел работать, работаю долго и сложно, тему вести ВРЕМЕННО нет времени вообще...
Не забрасывайте её, продолжайте хорошее дело, делитесь рецептами, всё будет найдено и помещенно в шапку!
Всем спасибо!
Прикупил 14 аромок от BF. Думал ну все, на пару лет вопрос решен ))))
Счаз......
Вцелом я недоволен ароматизаторами.
Фруктовые дают аромат, но слабый, больше "по носу бьют". Капал 4-6 капель. Привкуса сильного тоже не дают, жижы почти все прозрачные. С фабричными жижами ни в какое сравнение не идут. Оценка 3 из 5. Второй сорт.
Прикупил еще пару табачек: YUCO и табакерка.
Юко - в чистом виде прелая листва. Парить можно, но недолго. Думаю, в смеси с вишней и какао вкус приятный даст.
Табакерка - это ужас.Развел в 2 пузырьках, в одном хотел что-то типа captain black сделать (3 кап Табакерки, 5 вишни, 2 чернослива). От одного запаха блевать тянет.
В смеси табакерки с вишней - аналогично сильный химический запах.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Читал, что табачные ароматизаторы БФ - не подходят для парения, они больше для ароматизации табачного листа. После тестирования самозамеса думаю, что это утверждение не далеко от истины.
Моя жижка "на каждый день" - ПГ/ВГ 50/50 и по 2 капли "Табак" и "Табакерка" на 20мл. Капаю из стандартного пузырька с металлической иглой. Был период, когда "Табакерка" закончилась, - чего я только ни перепробовал - всё не то. Нашёл "Табакерку", сразу капнул капельку прямо на сетку (не мог уже дотерпеть до дома) - это кайф!!!
Так что, Jedem das Seine.
P.S.: "Юка", "Канат" и "Табакум" мне тоже не пошли. Особенно "Табакум" :yack:
"Клондайк" - хорош под настроение, но его надо вообще одну капельку на 20÷30 мл.
alviralx На чем паришь то? Я сколько брал аромок от БФ, все понравились. Что-то хорошо зашло моновкусом, клубника, абрикос например. Что-то очень хорошо оттеняет вкусы в миксах, Кленовый сироп, Айриш-крим, бисквит. На кальянном баке вкус не очень выражен, а вот на сигаретных парить одно удовольствие.
Табачки там очень ядреные и специфичные, я их только в миксы добавляю.
triada-ru, спасибо. Поправил))