ну да :D там клирик прям который нужен моему хомяку :D
Вид для печати
ну так чтобы синхронизировать "мою реальность", сформированную твоей фоткой, на которой черный провод строго чередуется со светлым пространством и при этом это микрокойл, а также твоими сообщениями, подтверждающими что половина проводов с нагаром а половина нет - я и задавал уточняющий вопрос
так что у тебя на картинке?
микрокойл, в котором чередуются черный и белый провод но они не разные, один и тотже провод и закопченый и нет?
Sapi, что за клирик такой?):think:
olegab На картинке два провода, которые образуют в сумме 12 витков, так? Строгого чередования светлых и тёмных витков там нет, так? Сопротивление по калькулятору для такой намотки 0,5 Ом, так? Сопротивление на моде тоже 0,5 Ом. Так расскажи мне, какие проблемы у меня с проводами. :D
для этого нужна как минимум внятная фотка и огромное желание, к твоей фотке много вопросов
сопротивление параллельки из 0,3 кантала 6 витков на 2.5 около 0,7
так что какая-то несвязная инфа от тебя
ну вот что вы к фотке привязались :)
речь шла о непонятном нагаре и фото-ответе
что спиралька при такой-то концентрации аромок и таком-то количестве выпаренного выглядит так.
цвет проводков нет смысла рассматривать, если обратить внимание на ватку от спирали слева.
для детального анализа просите макрушную фотку на зеркалку и исправленным ББ :)
olegab может быть я чего то не понимаю, но две спирали с параллелькой это примерно вот так My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 2)
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
И 20 ватт совсем не хватает чтобы её нормально нагреть
olegab нет, я не про намотку на картинке, а про ту, которую ты в Билли используешь на две спирали параллелькой. Может быть спираль так коксуется потому что жижа не разогревается до состояния пара, а просто подкипает на спирали?
исключительно жижа от бф если только
остальные великолепно разогреваются и испаряются и если поднимать мощь выше начинается явно перегретый и "жидкий" пар, за которым идут гарики
это ты как определил? по показаниям калькулятора о рекомендуемых мощностях чтоли?
olegab хз, может быть для БФ и мало, странно, что остальные таких проблем не испытывают.
У меня в зефире намотка по калькулятору на 30 ватт, уменьшил до 15 — практически нет пара, на 30 и выше достаточно.
Жидкий пар и гарики - недостаток жидкости в фитиле
ну у меня айстик возможно немного врет.
сейчас поставил на подразряженный мехмод ( http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t76723.html ) показывает 3,2В во время парения, это 30Вт
примерно такое-же парение комфортно и на айстике. мех даже перегревает немного
olegab сурьезный мехмод):nice:
пару дней назад намешал :
Клубника - 10капель
Бисквит - 2 капли
Ванильный - 5 капель
все на 10 мл , пг\вг 50\50
получился такой пирог с клубникой ))