совсем все плохо?
Вид для печати
kobzzon так себе ...заказывал в начале парения ,года 2 назад....85% химоза
kobzzon пробовал несколько штук , совсем не то . БФ лучше и в упаковке и во вкусе и дешевле почти в два раза, как то так.
попробовал тут намешать Крем Шарлотт , такого тошнотного аромата я еще не пробовал, причем как моно так и в миксе :yack: пока из линейки аром БФ эта самая отстойная.
Кто нибудь уже пробовал "Табачные миксы №1;2;3;4" БФ?
они уже есть в таблице колхоза
кто еще хочет поучавствовать и попилить доставку поучавствовав в колхозе - записывайтесь
https://docs.google.com/spreadsheets...id=0&vpid=A145
:popcorn:
:popcorn:
Табачки от бф интересно , послежу
Камрады, а кто мешал банановый с айриш крим и дыню с ментолом? поделитесь рецептами пожалуйста, ато замешал банан 5 кап. с 6 кап. айриш крим на основе 30/70 ПГ/ВГ на 15мл, химоза жутчайшая получилась:yack:, ментоль 1 кап. с дыней 6 кап. вдохнул, мозг замерз аж%)
Ну неоднократно писалось же про термоядерность БФ-аромок — это не разбодяженный экзотик, который нужно ведрами лить. К примеру, тот же ментол одной каплей прекрасно освежает 20 мл любой фруктовой жижи.
Осторожней нужно с БФ-аромами, осторожней, Карл ;)
Серьезно, одной лишней каплей можно весь замес попортить.
Я после 8ми капель барбариса на 10мл неделю парил чистую основу чтоб рецепторы в себя пришли-вообще вкус отсутсвовал:еда,пиво-все горькое и мерзкое))))) теперь 2капли на 10мл-вообще самое то.
у меня тоже походу рецепторы онемели, ажно язык покалывает:think:
да я от радости что новых аром завёл походу перестарался, до этого мокка, лимон лайм, дюшес и манго микс от БФ мешал/смешивал, было норм, но мешал мокка на 30мл 15-17 капель, получалось как будто пироженку такую лопаешь с кофейным оттенком, попробую разбавить химозу бОльшим объемом основы, поглядим что выйдет