Ребят, напомните пожалуйста, какая у БФ табачка самая нормальная (и дозировка её)?
Вид для печати
Ребят, напомните пожалуйста, какая у БФ табачка самая нормальная (и дозировка её)?
О, как! Только сегодня попробовал Табакерку. Жесточайшая жесть же! Как женщины могут такое парить ума не приложу)
На данный момент из "табачек" БФ пробовал Табакерку, Табакум и Yuco. Из них, пожалуй, только Табакум отдаленно напоминает что-то табачное. Вообще, мне показалось, что Табакум — это смесь: Вишня+Табакерка+Чернослив.
Табакерка — четко-пацанская и необычайно дерзкая арома (кое-как бак от нее отмыл). Из флакона несет сотней бычков Лигерос, завернутых в потную солдатскую портянку, а когда паришь, не покидает ощущение, что наворачиваешь напрочь пережаренные семечки кульками и перемежаешь это энергичным посасыванием сырой костровой головешки.
Yuco я бы не назвал именно табачкой, мне напомнило что-то близкое к какао с цикорием и ванилью.
Вот как-то так. Все имхо, конечно, без обид, если что)
Дозировка очень маленькая, поскольку она весьма концентрированная.
Мой замес "на каждый день" - 2 капли "Табак" + 2 капли "Табакерка" на 20 мл 50/50 6 мг/мл жижи. Бывает даже разбавляю после половины использования пузырька. Иногда нравится "Клондайк", тоже 1 капля на 10 мл.
Остальные не пошли вообще. Особенно "Табакум" :xz:
Всем спасибо, буду пробовать :)
А вот у меня ещё один вопрос возник...кофе БФ оно само по себе такое, имеющее мерзковатый привкус недокофе, или это со мной что-то не то? или дозировка маловата?
Попробовала сейчас Грейпфрут БФ, ну ооооочень понравился! Но ещё бы одну капельку на 10 мл,наверное, добавить нужно (намешала 2 капли на 10 мл никотиновой основы (самозамес 77ПГ, 20 ВГ). Ждать не стала, запарила сразу на Нектаре, после яростных встряхиваний. Да простят меня те, кто мешает миллилитрами и всё сразу, и ждут неделями,но мне каплями в основу - проще и быстрее. И ждать ну совсем не хочется :)).
:aga: Как то вы слишком мягко про этот вкус отозвались. :)
А из табачек стоит попробовать только Клондайк, главно не превышать концентрацию более чем 1 капля на 10-20 мл. Иначе получится вкус валерьянки вместо табака с черносливом. Табакум даёт вкус мокрой пачки Примы, Табакерка - жёсткий вкус дешёвых сигарет. А Юкко - вообще не табачная ни разу.
на сайте БФ в форме заказа 30 позиций, а если мне нужно больше аром.... как их добавить?
miketra Заказы принимаются нумерованным списком в следующей форме:
Ароматизаторы 10мл
1. Ваниль - 3
2.
Ароматизаторы 50мл
1. Ром - 2
2.
Заказы принимаются на наш электронный адрес bakerflavors@gmail.com
А я в табакуме только какой-то металлический привкус чуствую
Нормальная арома, правда редко её парю, так что бы вспомнить вкус табака.
Через тапок... наклякал.
А мне Табакум напомнил вкус из раннего детства, когда гулял по полям и всякие травинки срывал и в рот пожевать совал. Так вот Табакум, для меня, - это листик полыни, по которому прополз лесной клоп (такой большой зелёный)... :D
Прислали трек на посылку, итого 4 дня на заказ, оплату и отправление :nice:
Всем привет! приболел намедни, глотка болит ацки а работать ннада, Пропасол с собой таскать неудобно, в итоге намешал жижу лечебную.
Замес 50\50 (5% воды) Никитин 10мг
Настоять 3-6 дней (пузырь 30мл)
спойлер
Что могу сказать, боль в горле облегчает почти как леденцы, но никитин конечно свое горлодерское дело делает, думаю на 3Мг будет получше.
вкусного пару всем и не болейте!
а кто пробовал аромы от "Арома Органикс"?