:ok: спс
Вид для печати
Лучше промолчу))
Ребята доброго всем ! Шоколад мешать бф сколько капать чтоб вкусно было ?
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Ребятки, подскажите, сделал заказ бф на почту, а они так и не ответили, неделя почти прошла уже, это нормально для них или ещё раз отправить форму заказа?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дык, у них уже новогодние каникулы?
Цитата:
"Заказы перестали принимать 2-3 рабочих дня назад, заказов чрезвычайно много, Вы нас извините, но следующие начнем принимать только 10го января. Вы можете прислать заказ, но к нему приступить мы сможем только в следующем году..."
спасибо за тему
Эх когда уже посылка придет, чтоб рецептики попробовать :D
не соглашусь.
Я ещё не все аромы из заказанных 25 распробовала, но для себя выделила 3 которые закажу впрок на год. Это мята, грейпфрут и ледяной :) (а кстати, что там со сроком годности у них? не увидела нигде информации)
Так вот, Ледяной прикольно в жижах,на сабоме, "звучит": пар горячий и одновременно холодком шпарит :) необычно так ;)
Я понимаю прекрасно, что аромки это фломастеры, но какие лучше заказать? У нас в городе они стоят все 70 рублей за бутылек, не хочется потом их выбрасывать если совсем отврат...
я не записывала (вернее писала на этикетке к бутылочке, но её уже смыла я). Надо бы уже тетрадку завести,не лениться.
Если не изменяет память, 1 капля на 10 мл,сразу много лить я побоялась (но я больше 3-х капель аромы на 10 мл основы и не добавляю никогда).
Но ещё буду повторять замесы со льдом и ни раз, отпишусь тогда уже более точно, когда снова буду месить.