САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
ДюМлоко
на 30 мл классической основы
Яблоко - 24 кап
Дюшес - 8 кап
Мед - 6 кап
...боюсь пробовать - порвёт![]()
спойлер
Тут был спам
Когда себя беречь то?
О народе думать надобно!
спойлер
Получил намедни свою посылочку, сразу намешал моновкусов разных, сегодня сбацал микс, на удивление вкусный.
Дыня 3 капли на 10 мл и барбарис 3 капли на 10 мл. Это ДВА моновкуса, не надо лить 6 капель в один флакон.Смешал их 1:1, очень вкусно получилось. Правда в следующий раз смешаю 2 части дыни и 1 часть барбариса, ибо он ядрен и вкус дыни почти забивает.
По дальнейшим экспериментам со вкусами ещё отпишусь.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Народ а сколько по времени нужно настаивать моновкусы ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Было дело обещался по поводу аромки "Ледяной" отписаться. Так вот или я дурак, или лыжи не едут. Короче как только она приехала, капнул в стакан воды аромку, на вкус вода стала как холс) а вот для парения как-то хз. Мешал дюшес с ледяным, 10 дюшеса, 10 ледяного - груша есть, прохлады нет. Так ещё с несколькими замесами. Добавил в грушевый замес ещё целых 20! капель... - ноль результата. Подумал, что от температуры аромка портится( настаиваю в батарее) вчера замешал дыню с ледяным( так же по 10 капель) - никакой прохлады. Все это в жидкость high vg на 10мл, на протяжении наверно месяца разные пробы, и мяту 3 капли чувствую отлично. ИМХО не рекомендую
Бог любит тебя, но как друга.
Народ, подскажите а что значит аббревиатура на готовых жидкостях - bob или bf? Что это такое... Не ругайте за тупой, возможно, вопрос?))
спойлер
Товарищи, то ли я в шары доблюсь, то ли действительно не увидел замеса моновкуса "лесные ягоды" и "грейпфрут". Понюхал аромки и как-то ссыкотно лить даже одну каплю. Кто сможет подсказать по концентрации?
Больше рецептов![]()