А рецептик ? ;)
Вид для печати
Всем привет! Ребята помогите! Купил аромки БФ много! Сделал замес 70/30 3 никотина вкуса мало хотя капал капель по 8! Пока замешал персик землянику изабеллу! Вкус есть но он не яркий! На землянику попробовал до капать еще 2 капли стало горько((( А вот ананас на 8 капель замечательный может я что то делаю не так(((
zaliasz аромкам нужно настояться. К БФ это тоже относится. Готовый замес лучше подержать в теплом месте недельку хотя бы.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Вот цитата с сайта БФ
"Пищевые ароматизаторы соответствуют "Требованиям безопасности пищевых добавок, ароматизатров и технологических вспомогательных средств" Таможенного Союза ЕАС, соответствуют российским ГОСТ и СанПиН.
Расфасованы во флаконы темного стекла по 10 мл, 50 мл, 100 мл.
Срок годности - 12 месяцев."
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
У меня в дневнике посмотри. Я туда закинул, чтобы долго не искать.
Сколько не настаивал моно вкусов - после 3х дней вкус вообще пропадает.Цитата:
аромкам нужно настояться. К БФ это тоже относится. Готовый замес лучше подержать в теплом месте недельку хотя бы
fixo, виноват, не ваша.
БФ быстро теряют свой вкус при настое, поэтому лучше парить их сразу, ИМХО.
То же самое происходит с аромками от АОС.
Экзотик чуть луше - потеряли вкус при настое 8 дней. Лучше парить сразу или настоять день-два, не более.
Аромки от Батарейкина - смысла вообще настаивать не вижу, парю сразу.
Опять же все ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Поделитесь концентрацией на 10 мл, пжл.
12 никотина, 55/35/10. зел. яблоко лил 4-5, грейп 4 капли
парил на следующих день. мешал по 10мл - 30мл. просто добавлял в основу
их использовал на постояннку в течении полутора лет
был полгода на табачке, сейчас начал экспериментировать с миксами и составом жижи (отказ от воды и чуть больше глицерина)
настаивать буду около недели
добавлял айриш-крим как добавку 3 капли - много. да и как моновкус я бы 2 капал
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
забыл добавить, что это было на кайфуне лайт
Ronny_33rus, а рецептик? ;)
А я не буду, ну не моё никак совсем хз
fixo, все просто :
1 капля - мед липовый (ибо ядреный жуть)
10 капель - черешня
50\50 10мл.
Если добавить каплю ментола приобретает холодок, но меда уже 2 капли. Экспериментируйте.
Ronny_33rus, пасип :)