да не за что .А табакерку ещё с чем - нибудь мешал?
Вид для печати
да не за что .А табакерку ещё с чем - нибудь мешал?
хм... мне не зашло в традишнл
хотя дозировка примерно такая же была
У кого был опыт повторения PeachTab от экзотика на БФ аромах?
Про дозу сложно рассказать :) я где-то в теме писал, как готовлю миксы. Сначала делаю моновкусы одинаковой насыщенности, примерно 3-4 капли на 10 мл, это все, кроме табачных, их 1-2 капли. Потом моновкусы настаиваю, а потом уже их смешиваю. Причем смешиваю по настроению, с утреца, чтобы на день хватило.
Так что по дозировкам я не подсказун. Могу только поделиться впечатлениями, что с чем мешал и что получилось. Но это мои фломастеры, а они у меня диковатых расцветок :D
А про Айриш-крим согласен, парить его моновкусом просто пытка. Но в качестве добавки к фруктам хорош.
:ok: читал
полезно, спасибо :nice:
я делал больше дозу где-то 6 капель на 8мл. табачку 5 капель.
обычно только моновкусы, если микс, то сразу в дрипке
сегодня, если будет время, попробую намешать три микса абрикоса с ванилькой, айриш-кримом и бисквитом.
fixo чуть клубники добавь, она тоже очень пахучая. Я мешаю иногда абрикос, малину и клубнику. Очень вкусно получается.
Кстати, а кто знает, какая самая нормальная вишня у БФ? Чтобы не косточками пахла. А то взял какую-то, а она именно косточками отдаёт, да ещё и незрелыми. Думаю Амаретто с неё намешать :D И назвать рецепт "Привет 90-е":D
Всем доброго здоровья)
Подскажите, решил попробовать себя в качестве повара) Такой вопрос. Купил Табакум БФ...так же есть основа традиционная 9 мг. крепость.....
Могу ли я добиться реального вкуса сигарет?
Есть ещё в наличии 3 аромата КПХА - северная вишня, гранат и крем-ликер шеридан...
Цель - получить реальный вкус сигарет. Может кто , что подскажет.
Сейчас замешал на 5 мл основы 3 капли Табакума. Также на северной вишне на 10 мл. основы 5 северной вишни и 4 Табакум....ещё всё это настаивается.
Пробовал на чистую основу прям в клирик добавить USA Tobacco от Red Smokers 10 капель на 1.4 мл основы.....очень понравился вкус.....очень похож на сигареты....но всё же хотелось бы с БФ табакум что то добиться.
Табачные аромки БФ весьма ядрёные. Бывает и одной капли на 10 мл много.
"Табакум" мне не понравился вообще. Очень специфический привкус.
Аромат аналоговых сигарет дают очень многие табачные аромки. Но все они дают именно аромат табака, а не вкус и ощущение во рту выкуренной сигареты. Единственная, наиболее близкая - это "Табакерка". ИМХО!
я не понимаю как вы это парите.
купил 30 флаконов разных "аромок" бф и не знаю просто вылить или в кондитеры податься, может в выпечке из них что-то получится
тут краткий обзор с картинками: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t67...ml#post6301076