В рецепте уточнено - Экзотик
Вид для печати
экзотик :yack:
Саша 09рус, вот кому что: кто-то на БФ так делает, а экзотик расхваливает... Фломастеры))
Faio это точно!;)
а кто хвалил экзотик?)))
xrebet да в нашем городе, продавцы в том отделе, где продаётся это всё. Все хором: "Экзотик лучше, чем БФ" )))
Попробывал морозную клюкву ! Кроме лайма и мяты ничего нечую!( лайм глушит все походу! тестил на зефире!
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
ну мне экзотик некоторые нравятся! но его ведрами лить надо!((( мне кажется он просто разбавлен пг и все! Хочу как нибудь попробывать арому от бф разбавить пг и настоять мне кажется химозность уйдет и аромы будет больше))))
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Может еще рейтинг аром бф через голосование замутим? это поможет людям при выборе !
xrebet а интересная идея: разбавить ПГ и настоять... Хмм... Попробовать что-ли? ;)
И рейтинг с голосованием я бы посмотрела тоже: любопытно какие результаты будут.
Голосования точно нужно, их так много, впервые сложно определиться с выбором.
Oтправлено с моего iphone 7s через Tapatalk
Экзотик на мой взгляд не может быть лучше т.к. его бадяжат в пыльном сарае , потными руками в отличии от БФ . Сам не покупал , но пробовал экзотик-мой вывод намеренно не вкусная разбодяжиная с ПГ арома за дорого . Тем более где-то на форуме читал ,что в состав распиаренного экзотика в состав входит тот же БФ, как-то так .
Ну не знаю, спорить не буду. Купила на днях от экзотика садовую землянику (с красной крышечкой) и чернику.
Сделала замес на 10 мл:
10 капель садовой земляники
3 капли черники
Попарила на сабтанке (вкусно), на атамане (вкусно)... В генезис пока не заливала. На мутции v4 - тоже приятно.
И потом мне подарили флакончик самозамешанного кекса (10 мл) от БФ. Я капнула всего три капли этого кекса в бак в ту смесь экзотика, так там от земляники и черники просто след простыл. А это же не арома была в чистом виде, а замес O_O
Так что БФ реально намного концентрированнее, чем экзотик. И идея развести БФ в пропиленгликоле и залить в более удобный пластиковый пузырёк кажется мне всё более и более привлекательной.
Доведете до ума и вкуса, крикните меня тоже на попробовать))
Как-то остыл пыл ТСа на тему новых вкусов. Будут новые рецепты? Замешивал Мороженое из списка... Очень даже не плохо. Парю - наслаждаясь!