кто-нибудь что скажет за рецепты из шапки? ) попробовал "мороженое" сделать - ну, мягко говоря, вкус пыли с паршивым охладителем. попробую конечно еще настоять, но в целом очень разочаровало. особенно, конечно, после ТПА
Да ну шучу же яВсе фломастерно — кому-то фруктовая прохлада по душе, а кому-то ядреное и терпкое.
К слову, недавно, когда жестко простыл и рецепторы дали дуба, сделал простейший замес, намеренно забуровив побольше ментола: Манго-микс - 6 кап. + 3 кап. ментола. Получилось удивительно неплохо, сильно напоминающее леденцы "Холлс" от кашля. Сейчас вот пишу, и по ходу дрипнул несколько капель этого замеса — отлично заходит и для здорового человека)
Хм, честное слово, не замечал подобного. Некоторые замесы неделями стоят и зачастую только лучше становятся.
На 30 мл основы (50 на 50 pg vg) никотин америка 1.5
20 капель манго микс
5 капель лайм
3 капли мяты
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
У меня на постоянке морозная клюква
И немного измененный Рецепт жидкости для электронных сигарет Фруктовый микс на VapeCraft.ru - Мастерство пара
спойлер
Сегодня случайно намешал вкусную жижу. Предыстория такая: покупал я магазинную жижу (не буду говорить от кого, дабы не разглашать рецепт продавца). И это был клон одного вида Snake Oil (оригинал я не пробовал). Довольно вкусная жижа, в принципе мне понравилась.
Так вот сегодня капнул:
Банан-1к
Манго микс-1к
Фейхоа-1к
Лимон-1к
Мята-1к
Все это на 5 мл, намешал, с полчаса повзбалтывал и сразу парить. Вкус получился 1в1 как у этого клона.
Думаю, что главные ингредиенты-это мята, лимон, фейхоа, остальные не особо чувствуются, скорее на сладость работают.
И в этом сочетании мята превращается то ли в лакрицу, то ли в анис. Получается довольно необычно.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 11.03.2016 в 19:47.
спойлер
спойлер
Phoenix Wright и что это за вид гадомасла,если не секрет!? А так клон Snake Oil 1:1,проверенно, это http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post6964448
Получил сегодня посылку от БФ с такмим аромами если кто парил эти вкусы в моно напишите пожалуйста сколько капать на 10 мл в каплях чтобы получился не ядерный вкус и вообще свои замесы с этими аромками можно миксы ,не охото эксперементировать нет щас времени на это заранее спасибо!И можно ли верить рекомендуеймой концентрации которая на сайте написана ,до этого заказал аромки мой пар они ядерные ппц намешал по рекомендованной концентрации глаза на лоб лезут от химозности вкуса
аромы БФ:
табакерка
кофе
малина
Ваниль сладкая
Вишня
Абрикос
Лесные ягоды
Дыня
Дюшес
Грейпфрут
Барбарис
Крем сода
Последний раз редактировалось acidjunk; 11.03.2016 в 21:04.
Не спорю, хотя я противник БФ по полной, ну правда кофейные ниче так...
У всех разные рецепторы. Мои вкусы таковы. Моно: не больше 5-6 капель на 10мл. Миксы: не больше 10 капель в сумме всех аром на 10 мл. Если есть возможность еще меньше капать, то капаю меньше. Как ни странно, но чем меньше аромы, тем больше вкуса (но не меньше 3х капель на 10мл). Если больше 10, я уже чувствую только безвкусную сладкую горечь.
Опять же зависит от самой аромы: тот же барбарис, например, ядрен как черт (3 капли максимум на 10мл). А какой-нибудь манго довольно мягок, и его можно и 10 капель.
Все это имхо конечно.
спойлер
спойлер
спасибо,я до этого мешал тоже не более 10 капель,но это были аромки в основном иностранного производства ,после того как намешал аромки мойпар (хз чье там производство )это просто ппц адская хрень причем все 8 штук которые у меня были полная лажа ну кроме табачного может быть его иногда парю,поэтому сейчас я как то не доверительно отношусь к нашим производителям .Просто на этом форуме прочел что эти аромки вполне годны за невысокую плату и решил сделать заказ Юсегодня они приехали ,вот щас замешаю до 10 капель на 10 мл буду ориентироватся на нюх ,какие из пузырька более химозные накапаю 5-6 какие менее 8-10 посмотрю что выдет через недельку потом уже какие то выводы сделаю ,просто надоели реально эти эксперементы ,врмени уходит много ,а покупать готовые жалко денег =)
я на постоянку всегда парила Грейпфрут, пока не кончился. 3 капли на 10 мл, основа 30ВГ, 67 ПГ,3 "сотка". Взболтать немного и сразу парить,впрок не готовить ибо запах-вкус "улетучивается. Я делала всегда на сутки, на след-й день капаю заново.
Малина...2-3 капли на 10 мл. Основа та же. А вот её нужно настоять (1-2 сутки),иначе мылом отдаёт и ещё чем то дешОвским.
Барбарис,Дюшес, кофе, ваниль и табакерка чо то не зашли моно, остальное не пробовала.
Дыню делала только в миксе, моно то же не понравилась.
Рекламная пауза :)
котик :)