не могу найти мнений по табачным миксам №1-4 от BF. точнее 1 раз наткнулся, что 1 из миксов похож на печеньки, а какой не помнюне подскажите, на что они похожи? особо ценно будет, если испытуемый так же употреблял другие табачки от BF
![]()
не могу найти мнений по табачным миксам №1-4 от BF. точнее 1 раз наткнулся, что 1 из миксов похож на печеньки, а какой не помнюне подскажите, на что они похожи? особо ценно будет, если испытуемый так же употреблял другие табачки от BF
![]()
Микс №1 так и не понял этого вкуса, до сих пор стоит, добавляю этот настой в замесы для сладости, вкус табака минимален.
Рецепт жидкости для электронных сигарет tobacco mix №1 test на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Микс №2 ярко выраженный вкус сигары, для меня жесткий тх, стоит дальше настаивается
Рецепт жидкости для электронных сигарет tobacco mix №2 test на VapeCraft.ru - Мастерство пара
№3 и № 4 пока не распробовал. Настаиваются![]()
спойлер
Имел в виду БФ, в этой же ветке спрашиваю)
С уважением, Николай!
ПРОДАМ
1. Новый Бак Vaporesso Gemini Tank Clearomizer с 3 испарителями (2 комплектных и 1 на 0.5) лучший вариант для не любителей мотать койлы за 1100 р. 2. Бак Mutank Indulgence в идеальном состоянии, полный комплект допов кроме запасного стекла за 1400 3. Продам новую дрипку цунами 22 (досталось случайно 2) за 1300 4. Бокс-мод Wismec Reuleaux RX2/3 есть небольшие потертости полный комплект за 2900 5. Почти новый бак (один запуск) Goblin Mini V3 за 1550
Подслушал на форуме смесь манго и кокос,но по запарке ещё добавил персик и ананас-очень понравилось,сейчас настаивается именно манго с кокосом надеюсь не разочарует.
Большинство аром бф малоинтересны соло. И не интересны при низкой концентрации. Для моих рецепторов идеально зашли (капли из заводского пузырька, все в пересчете на 10мл, результирующие пропорции вг\пг 70\30. Парю на грифоне, зефире2 и велосити):
1. Тройной виноград. Виноград 10к, виноградный 10к, изабелла 10к, этилмальтол 0,5%, никотин 2мг. Вкус объемный, в меру сладко, на постоянке.
2. Двойное яблоко. Яблоко 10к, зеленое яблоко 15к, мята или ментол пару капель, эм 0,5%, никотин 2мг. Жижа мутная, парю на дрипке.
3. Каникулы в деревне. Земляника 10к, клубника 5к (дает приятную кислинку), малина 5к, эм 0,5%, ник 2мг.
так же неплохо сочетаются апельсин и мандарин, персик и абрикос (абрикос вообще не очень яркий, его лью еще больше).
Повторюсь, миксы под мои рецепторы, смысл не в каплях, а в сочетании.
Вот уж воистину...вроде прожил немалую жизнь,а если-бы не парение,то и не знал насколько "все фломастеры на вкус разные".Максимум любой аромы 5 капель на 10 мл.капаю,а так табачки-2к. и фруктушки-3.И отношение к "табакуму" удивляет,для меня эта арома на каждый день,а многие говорят "фу-у"-поразительно![]()
Вчера приехали аромки.
Замес 1. :-)
Основа 30/60/10 пг/вг/вода никотин 1.
На 10 мл.
Кофе натуральный 3 капли
Шоколад натуральный 5 капель.
ТПА Vanilla Swirl Flavor 1 капля.
Ночь настоя...
Утром на гоблине мини все 10 миллилитров можно сказать выпил :-)
Просто оболденный замес :-) зашёл вместо кофе утреннего на ура!
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
Последний раз редактировалось artem.a; 17.02.2016 в 07:20.
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara