Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
VitekTLT
Вот уроды!
То есть заказы дешевле 500 рублей - для них слишком мелко,
а тут - слишком круто - коллективный заказ.
спойлер
VitekTLT я отправил заказа мне прислали ответ на следуший день 32 аромки и счет короче с доставкой полторы вышло)) заказал все аромки которые здесь есть в рецептах
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Колективный заказ это и есть ваш колхоз!
Тут был спам
Кто-нибудь делал что-то путнее с ароматизатором Изабелла от БФ?! Замешал моно - 5 кап на 10мл - вкус прокисшего вина.
Immlogic то есть вкус из прокисшего перейдет в благородный?))) Просто вкус именно винограда Изабелла очень люблю, как и вино из него. Вот и искал сходство.
Кто нибудь пробовал лимон-лайм?
Купил как то, запах ацетона или растворителя. Выкинул, даже пробовать не решился.
О! Да!!! Какая тема, где ж я раньше был?
Здорова, мужики. В наличии уже скоро все будет из бэйкеровской линейки. Табачки чот не впечатлили, а фрукты ням ням.
Такой вопрос!
Сколько вы льете их?
Втащила кола, банан, капучино, тропики все из того что пока есть. Но оно все сладкое, надоедает. Мандарин правда фу.
Капаю по 3-5 капель на 10 мл.
Важный вопрос! Не переношу ПГ (хрен знает почему, гадостный он на вкус, за версту чую когда ктото парит с ним)
Соответственно пока парю 80+20воды на глицерине, 1-2 крепости на биллоу в2 на титане. По 30мл в день уходит.
И чот не получается вкусно замешивать, не всегда.
Дайте рекомендации! Немного пг добавить или воды меньше или настаивать? Или нормализатор какой доливать? Проблема в том что тут вг и стандартные схемы не прокатывают походу...
А то я замучаюсь все варианты пробовать...
спойлер
Уважаемые заказчики!
В связи с чрезвычайно большим количеством заказов, прием заказов временно прекращен до 29 января.
Принятые ранее заказы будут обрабатываться в порядке очередности. Приносим извинения за задержку.
Ха-ха, скоро народ прочухает, что аромы у всех практически одинаковы, и зачем переплачивать? Бейкеров разорвут тогда![]()
Я с тех времен когда в танчики играли ножичками