Очень нравится Клондайк с персиком микс сладенько получается

А мне YUCO очень понравился с мёдом и лимоном. Клондайк есть но пока ничего с ним не настаивал. надо будет попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
У меня настаивается 4 микса от БФ. пару страниц выше описывал микс №1... вчера его снова залил, вкус изменился, на что похож, я так и не понял
зы.. очень хорошо зашел КАНАТ с Маракуей-микс, при чем понравился не только мне.
спойлер
Как вообще бф табачки? Что-то я не одной не заказал, вот думаю может стоит в следующую посылку заказать?
А табачки у них прям табачки или как и везде околотобачные вкусы?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78...ml#post6731664
было...
Стало...
1 и четвертая немного изменили цвет.
спойлер
Пепелки в основном, имхо...
Блин( а я ни одной табачки не заказал у них.Теперь жалею. В след заказ надо будет всю линейку взять.

Я с примерно 30ти имеющихся аром фигею) Думаешь, ща чего нибудь вкусного намешаю, открыл ящичек с аромками, и завис... отвис набодяжил непойми чего, подписал пузырек.
На след день читаешь что на пузырьке написано, даже не нюхая еще, и думаешь: как ты эту дрянь парить будешь? вкусы же ваще не сочетаемы(

Я думаю аромки быстро разайдутся, так что вторая партия не за горами))))
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Вот вопрос, который наверное не раз поднимался, кто где тару под замесы берет? Если в аптеке, то какие берете, кроме перекиси())) ей уже затарился)))) думаю что ещё взять под замесы?