Я хз как его в тапке настраивать. Не работает.
Отправлено с помощью SIEMENS A35 через Tapatalk
кто-нить пробовал подобрать рецепт snake oil на наших бф аромах?
ООО! Нашел 1. Рецепт жидкости для электронных сигарет Snake Oil Test на VapeCraft.ru - Мастерство пара. Смущает только одно - Дюшес и так термоядерный - а тут целый миллилитр на 10мл основы. Жесть. Кстати кто пробовал крем шарлотт - на что похож или чем можно заменить, а то нет такого в наличии?
Последний раз редактировалось Immlogic; 30.12.2015 в 22:45.
вот мой рецептик вкусняшки который замешиваю уже 4 месяца
база традиционная 10мл крепкость 9мг\мл (крепкость по вкусу так-то)
7 капель малина (BF)
5 капель табакерка (BF)
4 капли зеленый чай (Вега)
ну и настоять 3 дня минимум
она сама малина отлично мне идет,а в такой смеси очень необычно получается и очень вкусно!!!
всех с наступающим!!!
спойлер
Конечно сам.из того что было .но не с первого раза получилась вкусная консистенция
спойлер
Кто нибудь пробовал из первый рецепт Dragon Cream а то смотрю там концентрация то не маленькая![]()
SapiЯ пробовал,не понравилось,надо капать в 2раза меньше!!Рецепторы моментально забил! А вот фруктовый микс очень даже ни чего!!
Пришли сегодня аромы от БФ. Сразу полез в шапку за рецептами и офигел... куда столько аромы на 10 мл?
Намешал себе пробников с концентрацией 1к на 5мл, вкуса более чем достаточно, а в рецептах больше 10к на 10мл. Я чего то не понимаю?
да всё хорошо, если в егоху на 5 Ваттах такой концентрат залить, то париться, наверное, будет вполне себе нормально![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Я так понимаю ,что все рецепты(которые в шапке) взяты не из головы, а из личного опыта камрадов?!!Так пусть они отпишуться и ответят на несколько вопросов,а именно :
1.где покупали аромы : у перекупов(возможно бадяжные) или на производстве?
2.чем измеряли капли : носиком стандартной БФ бутылочки или иглой инсулинового шприца?
3.ну и на каком девайсе и мощности парили данные замесы?
Я думаю многое должно проясниться.... ну или вконец запутаться
![]()
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Залил себе 85/15 вг/вода для сабомного нагревателя парю на 40ватт и накапал 10 капель дыни на 10мл. запах норма как жвачкаи не много сластит. Но вот хочется еще сладости а не получается, капаю начинает вкус меняться в худшую сторону. Вот и думаю что бы к дыне добавить для сладости еще
![]()
Этилмальтол для сладости
Попробуйте хоть 5% воды в этом ВГ-шном замесе заменить на ПГ, может и этилмальтол не потребуется)
На основе своего более, чем скромного опыта недавно пришел к выводу, что бóльшее значение для раскрытия вкуса все же имеет соотношение ПГ/ВГ в жиже, чем мощность. Ну, например, по мощности — на больших ваттах вкуса много, да. Но он настолько грубый, ненюансированный, что иногда даже сложно полностью понять, что из себя представляет замес. На средних, и лучше даже на малых ваттах, вкус лучше всего раскрывается. Понял это, когда недавно залил свой обычный замес в примитивный клирик на старой егошке, с которой обычно хожу в места, где не нужно привлекать к себе внимание клубами пара. И вот на какой-то дурацкой егошке с клириком внезапно вкус жижи раскрылся не хуже (а то и лучше), чем на любимых кайфуне и генке.
И, извиняюсь, отвлекся) К чему я все это? — люди, пишущие свои рецепты, чаще всего забывают упомянуть, на мой взгляд, главное — о соотношениях ПГ/ВГ в своих замесах, вероятно, отсюда и возникают потом непонятки, подобные вышеописанным. Все это имхо, разумеется.