Миксы "морозная клюква" и "маракан" очень понравились!!! Оторваться не могу! Давай ещё рецепты!
Миксы "морозная клюква" и "маракан" очень понравились!!! Оторваться не могу! Давай ещё рецепты!
Sapi, specially for you:
4 капли Мята
3 капли Ледяной
8 капель Грейпфрут
все эти капли капаю в 30 мл основы (0 мг/ мл, 80% ПГ, 20% ВГ).
Вот такой микс я парю всё время, на Небоксе...не переставая
Когда ставлю Небокс на зарядку, парю на Нектаре тот же микс, но уже немного по другому:
основа 3 мг/мл (3% "сотка",77% ПГ, 20 %ВГ), в эту основу 3 капли Мяты, 2 капли Ледяной, 4 капли Грейпфрут.
Всё это смешать, яростно потрясти, и можно заливать в бак.
Вот я и рассказала тебе про микс вкусный от БФ
Хз кому как, а мне нравится![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 08.01.2016 в 19:02.
Рекламная пауза :)
котик :)
Сделал, ..Морозная клюква от Жаныч..
10мл 3мг\мл
Очень вкусно, но, 3 кап. мяты как по мне перебор, достаточно двух капель.
спойлер
Нашел в Москве магазин, там флаконы с аромами БФ - 15 мл. Хотя у производителя вроде таких нет. Как думаете, это бодяга?
мне кажется, нужно мешать на той основе, которую "куришь" обычно, но с тем кол-ом капель, которые в рецепте. Или меньше капель, если общее их кол-о кажется угрожающим (но что бы пропорции сохранялись).
От бака,Ом и мощности то же многое зависит...поэтому я хз вообще как рецепты писАть для других...я вот делала замесы ТПА по рецептам из сети, там где 20-30% ароматизаторов...потом когда пробовала всё это,думала сдохну от таких конских дозировок...это ни с чем не сравнимые ощущения, когда носоглотку дерёт,не прекращая чихаешь и начинаешь вдруг чесаться и покрываешься какой то аллергичной хренью.
Так что, я пришла к выводу, что "рецепт из нэта" всё равно нужно под себя подстраивать, если вообще не переделывать заново![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Подскажите. чем можно заменить в Healty Brakefast чернику и кекс.?
спойлер
Вот мне и пришли 40 аромок от бф. Первым делом намешал все миксы из шапки темы. Самый парибельный микс - мороженое, остальные. Пока не особо. Посмотрим что будет, когда все настоится. Думаю может добавить во все миксы по капельке этилмальтола. Самое интересное то, что последний месяц я парил премки wape wild и суицидального кролика, и их вкусы уже приелись и замылились, но после тестирования жидкостей на бф, мои премки вновь раскрыли для меня свой вкус на 100%
Мороженое надо есть а не парить) с премок да на пролетарский бф.. Не мудрено что не зашло. Пробуйте, все вкусно.
оффтопик: Стесняюсь спросить, таким ником не совестно на люди показыватся? '
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Чернику заменить можно любой другой ягодной аромкой, лучше будут наверное лесные ягоды. И айршир крим или крем бруле вместо кекса