Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
я тут заказывал. доставка быстра, цена нормальная. У них Ксиан хороший, без запаха.
Получил посылку от БФ . замещал миксы по рецептам с шапки, никотин Альхем. Бум ждать и пробовать![]()
Замешал значит тут на днях микс на 30мл 20пг/80вг, 18 капель мокка и 3 капли айриш крим - получилась прям вкусно и сладко, карамельно сливочное кофе, очень сладко, но сладкоежкам зайдет.
Подскажите, а настои от БФ вообще можно в тепле держать?
У меня настои стояли на батарее в шапке завернутые, первый день был нормально при парении, теперь химозой от них прет
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Приехали аромки бф, ну и по привычки ничего не читав, бахнул как тпа на 30 мл, 3 мл кекса и 2 мл смородины с клюквой… и просто попутал… это просто жесть…… подскажите скока надо в %, а то беда
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Сегодня развёл Табакума 3к. на 10мл. За час-два настоя - нихера, трава во вкусе. Потом добавил Yuco 3 капли в оставшиеся 6 мл. во флаконе, захотелось чуть ванильки (игры сладкой и печенек во вкусе) и 2 капли ипанул в subtank mini (злой был). Потрусил немного. Неплохо! Выпарил почти до капли. Залил оставшуюся жидкость из флакона в танк, после бани горячей, подержал на батарее, часов 6 прошло. Офуенно! Хотя Табакума можно на капельку меньше, моё ощущение. Нет сладости навязчивой, но чувствуется травянистость во вкусе чутка. Капал со стандартных флаконов 50мл BF. Sorry for feels of my receptors...
ПиСи. 50/50 основа, 6мг Мерка.
ПиПиСи. Сорри за французский!)))
Продолжаю эксперимент.
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Вот разнюхиваю сейчас Canat. Реально косточка миндальная и отголоски вишни. Размышляю что из табачек добавить. Может типа Кэптена Блэка получится.
Вобщем в экспериенсе.
Последний раз редактировалось exosta; 25.12.2015 в 03:08.
Сравнивал уже, давали попробовать БФ, даже пробовать больше не хочу, пардон за мой немецкий)))
Да просто земляк её открыл, вот сижу читаю, просто интересно))
более того, в инете создаются даже группы Свидетелей Импортозамещения ===> https://www.facebook.com/groups/made.in.ru/?fref=ts
спойлер
Рекламная пауза :)
котик :)