Ребята! Вопрос от новичка) - это нормально, что в рецептах "Cereal killer" и "Анбуз мятол" содержатся аромы с триацетином (Крем шарлот, Ананас) и не водорастворимые (ментол)?
Ребята! Вопрос от новичка) - это нормально, что в рецептах "Cereal killer" и "Анбуз мятол" содержатся аромы с триацетином (Крем шарлот, Ананас) и не водорастворимые (ментол)?
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Да вапрос не в том заставляют или нет, а в том вредно или нет! Ну как понял - раз в премках есть, то не смертельно)
Не смертельно конечно,
Через тапок... наклякал.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Есть какая то методика определения кол-ва аромы или все эксперементным путем?
Пробовал по разному, всё таки небольшое кол-во аромы и хороший настой не менее 2х дней даёт наилучший результат
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
И самое плохое это перебор с аромой, забиваешь все рецепторы и потом любой вкус овно
А имеет ли место/смысл быть разбавление аром в 4 раза для снижения концентрации все тем же ПГ?
Я так понимаю что матерые мешальшики к бф как-то, мягко сказать равнодушны))))
Рецептов и вправду мало(((((
Просто все такие сайты делаются за бугром и аромки соответственно забугорные... у нас это все пока еще не так распространено и вряд-ли в ближайшее время до этого дойдет
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
На vapecraft.ru можно посмотреть мои (фломастеры) тоже в поиске. На БФ мало что есть, приходиться пробовать методом проб и ошибок.
спойлер