Спасибо всем за рекомендации )
Спасибо всем за рекомендации )
Подпись съедена инфляцией )
посмотрела рецепты в шапке, самая маленькая концентрация, что я нашла, 13 капель на 10 мл, т.е. 6-7 на 5 мл. Обиднее всего, что не получился зел. чай с грейпфрутом. Так все его нахваливают. Ладно, буду пробовать дальше. Кстати, попробовала зел. яблоко 4 к. на 5 мл. вкус яблока есть, правда, не очень яркий. Надо попробовать 5 к.
Попробуйте куладу от тпа 1-2% легкие прям мёрзнут, ледяной правда не пробовал
nata-200285@mail.ru А на каком девайсе парите? И намотка какая, если обслуга?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
А на каком девайсе парите? И намотка какая, если обслуга?
Нет не обслуга. Aerotank mini. 12,5-13w. Девайс vapor storm Н30 30w
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Нет не обслуга. Aerotank mini. 12,5-13w. Девайс vapor storm Н30 30w
Некуряшка
спойлер
Если вы имеете в виду "Kanger T3S", то, да, испарители такие же. Есть у меня, кстати, и subtank mini ( обслужка ), но что то я пока не разобралась в преимуществах данного девайса. Для меня он оказался жутко неудобным и непонятным, начиная с мундштука ( это, я думаю, исправимо) и заканчивая обслуживанием в целом. А покупными испарителями пользоваться слишком накладно.
Они на фасте есть с вертикальной намоткой на хлопке. Камрады, кто пользуется, пишут, что намного вкуснее обычных. Вот ссылку нашёл https://www.fasttech.com/product/2018800
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
В плане вкуса Сабтанк далеко не идеал. Если хотите вкусно и беспроблемно парить на обслуге, то лучше взять что-то типа Байки 5 или Erlkonigin. Для парения дома можно дрипку Кайман. Сейчас без проблем можно купить клон Каймана XL.
Последний раз редактировалось RandyVlad; 02.04.2016 в 16:01.
Некуряшка
спойлер
клон Каймана XL.......
6 витков нержи 321 0.4 на 2.5.... 0.42 ома
Последний раз редактировалось Borodabus; 03.04.2016 в 00:20.
Некуряшка
спойлер
Всем здравствуйте!!
Присоеденяюсь к вашему сообществ БФшников. Много полезного прочитал, молодцы. Тоже есть аромок от БФ. Первые отдали добрые люди, которым они не зашли, потом я сам прикупил ещё, потому что пытливый у меня характер и нашёл я в БФ своё. ТРА и Сapella не чета. Подозревают, что их просто по пути раз пять буторят.)))
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
У меня Криус, N22 и Небула из железа. Для них почти все БФ по пару тройке капель достаточно чтобы было много вкуса.
Qwazimoda ПриветНу делись,что вкусного замешал!?
![]()
Плсмотретььнадо в тетрадке своей. По позже отпишусь. Ловил себя на том, что горчат в конце мята и лайм, вопрос холодом решается. Правда БФ холода нет, Самарским frezz пользуясь. Тоже хорош. Трёх капель хватает
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
У меня немного стратегия замесов другая. Много жижи перепортил, пришёл к выводу, что для того, чтобы что то новое создать, нужно иметь несколько моно вкусов отстоянных и парибельных. В данный момент стоят ждут очереди мята, лайм, арбуз, земляника, ром, миндаль, табакум, табак, абрикос, вишня. Все стоит неделю уже, все попробовал, где нужно добавил, где требуется разбавил
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Ни разу ни одного поставщика из нашего города не встречал одинаковых пузырьков одной и той же фирмы аромок. Кто на чтотгоразд, тот и клеет на пузырьки ТРА, или капеллу
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Что пробовал по каждой аромке, позже отптшусь. Может кому будет полезно.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
За грамматику прощения заранее прошу, слишком маленькие буквы на телефоне, промахиваюсь)))
Я кондитерку пока не рассматриваю, с фруктами бы разобраться))))
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Пользуюсь табличкой сочетание вкусов. Не всегда, но помогает))
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t55183.html
Некуряшка
спойлер