Буду тут писать, тетрадку заводить лень)))
30мл, 50/50, 3мг
6к Бисквит
4к кекс
3к яблоко
2к вишня
Только намесил, отпишусь как оно)
Вид для печати
Буду тут писать, тетрадку заводить лень)))
30мл, 50/50, 3мг
6к Бисквит
4к кекс
3к яблоко
2к вишня
Только намесил, отпишусь как оно)
Сейчас надо еще намешать себе этих фруктов, вкус зачетный и пар сам сладкий зраза :D но я на глицерине мешаю так как на Ахиллесе парю, а на пг мне не комфортно на нем. Рецепт жидкости для электронных сигарет Фруктовый микс на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Итак: после замеса не удержался и залил, при первом затяге сразу же пришла смородина на выдохе что-то очень сладкое похожее больше на печенье. Офигенно!! печенье со вкусом смородины! а так как вечером пришли друзья и им дал попробовать. первые впечатления нотки ежевики со вкусом йогурта, другим вкус типа конфеты (коровка)..
Жижа всю ночь простояла накрытой салфеткой на батарее, сегодня промыл субтанк, залил жижу....... :( реально смородины даже не почувствовал, она просто исчезла осталось что-то не очень понятное даже не могу передать словами :D Думаю надо убрать ваниль и добавить больше смородины.. но это уже будет на другом замесе... как-то так :)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Это очень хорошо, но лучше зарегистрируйся на Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет там будет проще искать рецепты нежели тут по форуму.
zuich:hello: не много переделал под свои аромки и дрипку ( под себя в общем ) :D вот что вышло Рецепт жидкости для электронных сигарет фруктовый микс v.1 на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Очень ценю ментол БФ, спасает любой дрянной замес
Сейчас сижу и думаю, что с чем замешать! выбор богатый но и что-бы вкус не испортить...
Допустим берем:
Вишня: по сути, думаю будет очень хорошо сочетаться с каким-нибудь табаком и можно пару капель рома добавить?
Клюква: очень хорошо сочетается с лимоном и медом (гречишный не капать, не очень вкусно получается)
Грейпфрут... грейпфрут сука вкусный %) особенно с абрикосом
Ваниль-бурбон: на запах очень даже ничего, но вот с чем его можно замешать? табачка? Думаю моно замешать и посмотреть что из этого получится.
Тархун: со смородиной и лимоном (тыц :D)
zuich бум ждать результатов :aga: вроде все есть окромя клюквы :think:
Подскажите, для монозамаса на 10мл сколько в среднем аромки лить?
От производителя аром зависит, чьи аромы?
Если БФ от 3-х капель на 10мл начинать...
Иногда, когда терзают сомнения по сочетаемости аром, смотрю у SvoёMesto комбинации вкусов.
Отличный реаниматор, да, но, к сожалению, не всегда спасает. Особенно это касается, по меткому выражению ув. Bdolax, приторно-сладких "крем-блюэ" замесов. В таких случаях неплохо подходит "Табакерка" — 2-3 кап. + 1 кап. ментола на 10 мл. и уже вполне парибельно получается.
Совершенно верно, ибо тема Самозамесы на БФ :D
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Согласен, с настоем от 2-ух дней.. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Мне вот стало интересно, куда пропал Т.С. темы? На форуме присутствует и даже в темах отвечает, но сюда не заходит..
Т.С. к тебе вопрос, тема будет развиваться и наполнятся?!
Неожиданно для меня раскрылся yuco, хоть и раньше его мешал не так штырило. Оказывается для меня на глицериновом замесе сладость от вг забивает вкус. Замешал в традишинал (40 капель из флакона бф на 100мл) пару дней настоя и уже вкусно не могу оторваться:nice: