Я на фасте флаконами по 30мл затарился)
Bdolax, а как на фасте с качеством жижи?
Обычные, белые, 100мл с длинным носиком, сейчас картинку поищу
Незнаю кому как, мне клубника со сливками не понравилась чистая, может много добавил, а вот микс 8 капель клубники со сливками, 2-3 ананаса, и 3 капли мяты мне нравится) и сливки от клубники становятся даже очень приятные
Как у них джинн? Обожаю этот напиток заказал теперь вот жду)
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Вот честно, не очень приятно читать такие коментарии, хотя-бы расскажите на чем был замес, сколько настаивали (любую инфу что-бы понять хоть что-то) Читал про ТПА тоже хают,да практически про все жидкости, но! описывают вкусы, единицы.
В большинстве, про любую жижу такое можно сказать.
спойлер
Мне кажется, любая табачка в моно не очень. А вот с добавлением фруктов или какой сладости, лопухи внезапно могут стать розами... а могут, стать и вообще лопухами растущими возле трассы) тут как свезет)
Замешао вчера дыню с кексом
9к дыня
6к кекс
Флакон 30мл. Основа 50/50 3мг
После дня настоя, интересная кислятинка получилась. Думаю если добавить ванили или бисквита должно получится что то интересное... пока оставлю стоять дальше.
Так же попробовал
3к Ваниль
3к Смородина
9к Бисквит
Объем и основа прежние.
Смородина забила все на глухо, по вкусу варенье( думаю стоять этой бяке минимум 2 недели
Ваниль, смородина, бисквит надо попробовать, как раз их и заказал, так что буду следить за вашим замесом))))