гудман, а ты точно ни чего не менял кроме никотина ? жижа стала более густой, могу сказать это с 100% вероятностью.... словил тут предгарика на грифине
сравнил старый майлд и новый... новый СИЛЬНО гуще...
гудман, а ты точно ни чего не менял кроме никотина ? жижа стала более густой, могу сказать это с 100% вероятностью.... словил тут предгарика на грифине
сравнил старый майлд и новый... новый СИЛЬНО гуще...
STUFF

Dobermann ни чего не меняли креме никотина! ХЗ может у амеров никотин более густой!![]()
Хотя по виду не сказал бы.
видео чтоли записать ? ... в старой банке жижа прям "льется", в новой бутылочке, она ближе к киселю... но то, что бы прямо совсем... но такой советский кисель... видимо придется разбавлять или ватку менее плотно забивать...
а кстати по никотину разницы особо не заметил (видимо потому что 3мг) и тот устраивал... и вот жесткие бутылочки, как бесили.... так щас еще большежижа то гуще стала... пока бак нальешь пальцы накачаешь
Последний раз редактировалось Dobermann; 23.05.2016 в 00:51.
STUFF

Кто-нибудь парит хард на Байке 6? Как себя чувствует ПК колба?

Absent, на клоне Байки5 все чудесно! Без сюрпризов. Китайцы научились делать колбы.![]()

Надо бы приподнять, а то как то тихо!
Дима, как поживаешь ?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Daxter привет Антон!
Нормально, на море я. Но а связи как всегда!
Жижу отгружаем без перебоев!![]()

gudman, можно нескромный вопрос?В жидкость действительно входит Coconut Extra от TPA? Увидел тут в рецептах самозамеса попытки сделать клоны, и сильно удивился предполагаемому составу.
![]()

Blight предлогаемый рецепт не имеет ни чего общего с моей жидкостью. Даже близко...

Вот мне почему-то тоже так показалось.Уж что-что, а кокос в жиже я ни разу не ощущал.

gudman, а у вас в инет-магазе ссылка, которая с трекинга боксберри ведет на сайт боксберри, успешно похерилась и отправляет куда-то в никуда.![]()

Blight да, да. Спасибо поправили.