гудман, а ты точно ни чего не менял кроме никотина ? жижа стала более густой, могу сказать это с 100% вероятностью.... словил тут предгарика на грифине :xz:
сравнил старый майлд и новый... новый СИЛЬНО гуще...
Вид для печати
гудман, а ты точно ни чего не менял кроме никотина ? жижа стала более густой, могу сказать это с 100% вероятностью.... словил тут предгарика на грифине :xz:
сравнил старый майлд и новый... новый СИЛЬНО гуще...
Dobermann ни чего не меняли креме никотина! ХЗ может у амеров никотин более густой! :xz:
Хотя по виду не сказал бы.
видео чтоли записать ? ... в старой банке жижа прям "льется", в новой бутылочке, она ближе к киселю... но то, что бы прямо совсем... но такой советский кисель :D... видимо придется разбавлять или ватку менее плотно забивать...
а кстати по никотину разницы особо не заметил (видимо потому что 3мг) и тот устраивал... и вот жесткие бутылочки, как бесили.... так щас еще больше :D жижа то гуще стала... пока бак нальешь пальцы накачаешь
Проводим конкурс: https://vk.com/snake_blood?w=wall-113739435_222%2Fall
Кто-нибудь парит хард на Байке 6? Как себя чувствует ПК колба?
Absent, на клоне Байки5 все чудесно! Без сюрпризов. Китайцы научились делать колбы. :)
Всем :hello:
Надо бы приподнять, а то как то тихо!
Дима, как поживаешь ?
Daxter привет Антон!
Нормально, на море я. Но а связи как всегда!
Жижу отгружаем без перебоев! :)
gudman, можно нескромный вопрос? :) В жидкость действительно входит Coconut Extra от TPA? Увидел тут в рецептах самозамеса попытки сделать клоны, и сильно удивился предполагаемому составу. ;)
Blight предлогаемый рецепт не имеет ни чего общего с моей жидкостью. Даже близко...
Вот мне почему-то тоже так показалось. :) Уж что-что, а кокос в жиже я ни разу не ощущал.
Там вообще странный рецепт, может они просто не пробовали )))
Отправлено с iPhone тапком
Итак друзья!
С 23.06 по 23.07 действует скидка на всю линейку!
Налетай торопись, раскупай жижу нна... :D
http://kaskovsem.ru/uploadedFiles/images/5.jpg
gudman, а у вас в инет-магазе ссылка, которая с трекинга боксберри ведет на сайт боксберри, успешно похерилась и отправляет куда-то в никуда. :)
Blight да, да. Спасибо поправили.