Цитрус и сливки/ваниль + чутка ментола как мне показалось
Вид для печати
Цитрус и сливки/ваниль + чутка ментола как мне показалось
Короче я бы не сравнивал snake blood с гадомаслом, последний вопреки отзывам сильно интереснее и богаче на вкус.
heujl Я очень прошу - прежде чем обвинять меня в воровстве пожалуйста перемерьте полученый объм жижи!!!
Вот эти все "на глаз" тут не прокатывают! Это принципиальный вопрос для меня!!!
Сомневаетесь, берете шприц и делаете замер!
Если жижи положенное количество приносите свои извинения!
Прямо тут, публично, точно так же как вы и обвинили меня тут.
Пардон за обвинения, все конечно же смотрелось на глаз, разливая по бутылям 50мл.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...516d44ad1d.jpg
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Дык нихто никого не обвинял. Разве неть? Сказано было "на глаз"
heujl вы уже второй человек доверяющий бутылкам! но вы наверное не в курсе что все производители тары не делают заявленный объем под горло бутылки!!! это связано с температурными расширениями жидкости. и если сделать объем под горло жижу может давануть тз тары!
еще раз призываю - прежде чем обвинять, точно промерьте объем не смотрите на бутылки, а уж тем более китайские!
Да бог с ним, с недоливом, анис где? [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Вот это я считаю обвиинением:
Из этой же серии:
Еще раз, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО! Пустые слова сказанные вами бездоказательно для меня являются обвинением в том что я не доливаю жижу в заявленный объем!
Еще раз повторю, что для меня это было верхом безрассудства!
Моя репутация мне важней в тысячу раз не долитых 20 грамм жижи.
А теперь если вас не затруднит, перемерьте объем, и если все в порядке извинитесь пожалуйста!
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
а почему вы решили что жижа должна быть похожа на гадомасло?
я взял за концепцию идею гадомасла...
Но получил свой довольно интересный вкус.
Если вам нужно гадомасло, идите и купите его у Стэнли Кларка...в чем проблема.
Увы, перемерять объем не получится, поскольку я весьма активно парю, к тому же я вроде бы исправился)
Так что с анисом, почему отзывы так сильно отличаются? И надо ли настаивать жижу?
Deleted
Вас что то не устраивает в жидкости?
Жижа по умолчанию идет настоянная, но чем больше стоит тем вкусней становится.
Извините, но мои рецепты включая и какой анис и что с ним я говорить вам не буду...
Отзывы же отличаются по той причине, что жижа на разных баках, дрипках раскрывается по разному!
Играет другими словами...
Ooookaaay
воу воу
парни, остановитесь пока никого не понесло
gudman
Как с количеством? Попробую еще раз быстрый колхоз организовать, чтобы в конце недели отгрузиться. Если не захотят то просто себе возьму!
и вообще!
Цитата:
Сообщение от tank3x
JustDavali, Кирилл, просто знаешь это известная фишка по нынешнем временам - сделать не чем не подтвержденный вброс, дэзу!
а дальше просто уже сам факт рассматривается, картинка у них вон есть с пузырьками по 50 мл.
причем на прошлой странице комрад iWrong уже сделал пояснение на этот счет: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t63...ml#post5681214
Так этого показалось мало! я не пойму зачем опять тролить на эту тему?!
Есть конкретные факты, предъявите, нет, извинитесь.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
:hello: Да у нас заканчиваются две аромы из комплекта. Но думаю с вами порешаем вопрос!
Ждем поставку аром на днях!!!
Гудман, успокойтесь уже наконец, я же принес публичные извинения.