:think: мдаааааааааа
Вид для печати
:think: мдаааааааааа
sonyBMG Спасибо за отзыв!
tank3x что? :xz:
tank3x :D интриган!
Хотелось бы добавить к моему предыдущему отзыву, что на сетке вкус раскрывается совершенно по-другому! Парил сегодня в неспешном режиме дома Ориген дрипер с 2-мя койликами на сетке, почувствовал более выражено сладость на вдохе и яркие цитрусовые ноты на выдохе:xz:
aktok :aga: жижа дает разные ощущения на вате и на сети! Как мне кажется это очень интересно и необычно!
Всем хороша жижа. Но неприятный момент - ее количество. Чтобы вы понимали, на фото разлито заявленные 100мл в 2 по 50 мл. Неприятно.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...a0a1b14eb7.jpg
50мл в этих пузырьках не под горлышко.
А вот так все сходится
http://savepic.su/6065872.jpg
:)
Ну ок значит
:think: ну вот и настал мой черед выставить свое мнение, хотя я его еще не озвучиваю так как получил только сегодня фунфырики с волшебной жижкой, но отобрав у Астрыча Бабайку с залитой няшистой минералкой, и пазанув пару раз сие в свой организм, скажу пока что тольтко одно - это вкусно:think: оченя няшисто, короче отписуярю таки когда в усладу смогу упарить хотя бы бак, и наверное хотя может и нет, но все же то конечно:)
Не буду я пиаром заниматься, ведь смысла нет и даже не к чему
В себя вогнал и где то там остался, а остальное даже не к чему
Скажу одно - сиё богатство злое, под хаотичным ядом бытия
Несется колесница как фортуна, а я кричу змея, змея, змея
Отсыпте мне или отлейте это, камраду gudmanу респект и мой поклон
Запарил и прочухал быстро тему, и заказал себе еще вагон
Пускай стоит оно ведь жрать не хочет, а няшить надо эту благодать
Парю в усладу беспредела ночи, душа терпимо убегает...бля...
Ну у меня коротко,милд прекрасен
С тапкореза,комп умер
Во как
С тапкореза,комп умер
Внимание! У этого ликвида имеется один очень серьезный недостаток - жижа быстро кончается, теперь вопрос, что заказать, 100 мл опробованного 1 варианта или 30 мл 2го?
nonmomoon фломастеры! я на постоянке на втором...кто то с первого не слезает! :xz:
Час сел на первого,чет не то
С тапкореза,комп умер