Так я же первый раз Limited купил, посылку ещё не получил. Опробую, отпишусь.
Вид для печати
Так я же первый раз Limited купил, посылку ещё не получил. Опробую, отпишусь.
Sergei4 жду жду! :aga:
Уже скоро....;)
новый вкус ? :popcorn:
Не торопитесь ребята! Всё в своё время будет....;)
gudman а ты пробовал Dad's 292 ? прям задумался, на счет майлда :duel: .... :shy:
Dobermann нет не пробовал. Поясни о чем речь?
292 это офигенный анисовый замес.
С тапка
heujl, а...ну классно! анисовые жидкости всегда интересны. :aga:
Отмечусь.
Салют ребята!
Жду от вас новых отзывов! Коллекционирую в шапку темы! ;)
Хех, сам с аналога слез, а жена все баловалась:( С пара кашель (ес-но, у всех так по первой, так хрен понимала...), таки всучил егоху:) Намесил ей, значит, дыни самозамеса на greenfog (не знаю как я это говно не выкинул как попробовал), чет чуть зашло, но блин, покуривала. След шаг- майлда... На след день приходит с пожеланием долить:) Долил спринга:) Сегодня приходит с отзывом, что на работе все кто заходят, удивляются вкусному запаху в офисе, че за новые у нее духи спрашивают)
Не зная положительного результата, сегодня ранее зашел купил ей atmos банановый, думаю, ну для для девочек ваще что доктор прописал, попрет и забудет про аналог) Пришли, на Каймане я затестил. Говорит что запах хреновый от пара :donno: Попробовала, говорит на вкус... - чет не торт. Налей, говорит, вчерашнего:D Блин, жалко снейкблада:) Шучу, конечно, не жалко. По-ходу жижа просто целительной оказалась)
Vrn-slasher :D:nice: Спасибо за отзыв!
Всем ку! Первое знакомство с гадо-маслом Winter и Spring. Парю на японовате, бачок Avocado. Заказал у товарища Гудмана два пузырька в Москву. Забрал из Боксберри, доставка вышла в 230 р. Приехали жижи за 2 дня.
Жидкости очень приятные, зашли прямо отличненько. Есть небольшой привкус аниса в Spring, почуяли все. Единственное если Winter можно парить ежедневно, то Spring'ом быстро накуриваешься и ок. Ягоды в Winter очень хорошо прошибают, дым жирнее показался и плотнее по консистенции. Очень хорошо зашло, подарил бачок Winter другу, буду теперь с зарплаты заказывать себе 100 мл. Winter. Первые два наверное не для меня, не очень люблю анис. А можно кстати вписаться на тест новой жижи?
vtaysaev, гадомасло это не наше! :) У нас змееблуд! :D Ну и спасибо за отзыв!
Что-то молчок в теме давно... Чтобы апнуть, ну и по делу:)
- Уважаемый Гудман, что за намеки проскакивали на прошлой странице? Неуж новый вкус планируется? Ну подкинь утечек из секретной лаборатории, подогрей интерес)
- По поводу limited - с чем связан столь весомый ценовой отрыв от остальных жиж ? Если ограниченно-ручным производством, то планируется ли выпуск в серию с приведением ценника к более близкому к остальным вариантам?
P.S.: Попробовал аналог, рекомендуемый на последних страницах как интересный анисовый замес-конкурент. Да, интересный, но пока не конкурент. Как-то по насыщенности слабее+вкус простоват v.s жижи в этой теме. ИМХО+ отзывы моих товарищей кому давал на пробу.
Будут несколько моментов и приятных сюрпризов! Не могу сейчас об этом говорить!
Раскрою только одну вещь, будет смена этикеток (ребрендинг). На это пока все, дальше скажу ближе к делу!
Да, лимитед не просто делать, достаточно мутороно. По этому я делаю его не много. Только для ценителей, ну и для себя!
Она останется только в таком виде как сейчас, и по цене будет стоить столько же как сейчас. На то она и лимитированная серия...;)