Вот кстати можно было бы и понасыщеннее сделать майлд. Или мне просто стоит другую вариацию попробовать вроде харда?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Вот кстати можно было бы и понасыщеннее сделать майлд. Или мне просто стоит другую вариацию попробовать вроде харда?
heujl вот хард как раз таки по насыщенней и есть! И спасибо за оценку жидкости! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Если что, у Сани в Москве в наличии есть!
Nextiny сам по себе даёт мягкий вкус, поэтому в него наверное подойдёт что-то жосское.
спойлер
heujl, во, давно хотел себе Некстини прикупить! Как тебе этот бак по сравнению с Нектгеном?
У меня был клон некста (херня) и вот сейчас клон тини за 17 баксов от которой я без ума. Главное мотать тонким тросом и повыше.
Ну и гайку переделать, чтобы крепить плбс можно было по-человечески
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5db8a849be.jpg
я не про жесткость жижи ... я про сам вкус аниса, это такое..... некоторые совсем не переваривают
мне например нравится, но в разумных количествах, несколько знакомых которым довал пробовать сказали, что тоже вкусно/прикольно...
один сказал - что вкус ему напоминает больницу и всякие мед препараты и его воротит от одного запаха %)
heujl насмотрелся на твои фотки и тоже намотал Нексгена тросом! :D Правда трос у меня из нихрома высоко омный но вкус у Милда раскрывает отлично!
У меня тоже нмхром, но тонкий - плетение 3х3х0,85. Температуру высокую не даёт, пар получается хоть и относительно прохладный, но влажный и вкусный. Может ещё из-за воздуха конечно :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e07537e9df.jpg
heujl ух ты, вот это фотка! :nice::bravo: утянул себе в коллекцию! Если ты не против запощу в группе вк когда её разбанят демоны! :)
Не против, это мы с супругой ерундой страдаем, уже не зачем чем заняться в отпуске.
MACTEP за нарушение правил. Видимо за конкурс с репостами. :xz: строго у них там с эим как я понял.
gudman
Ну что, вот и прошел месяц, теперь действительно начитает становиться грустно. Нужно что-то предпринимать..
BlackWood, а что тут предпринимать?! Вышлем повторно завтра! Трек новый кину в личку тогда!
gudman Да как бы опять не случилось беды.. что-то видимо пошло не так. Или просто это Почта России?!
Может попробовать на другой адрес?
BlackWood, не нужно на другой. на этот завтра пошлем повторно!
вот только не понятно что делать если посылка потерянная через какое то время к тебе придет! :)