Получил ароматную бандероль. Все точно-аккуратно, спасибо.
Так Весну - на батарею, или так понастаивать? И сколько?
Вид для печати
Получил ароматную бандероль. Все точно-аккуратно, спасибо.
Так Весну - на батарею, или так понастаивать? И сколько?
gudman Привет! Попробовал твои жижи. (спасибо за быструю доставку и за пробнег Весны) Весна реально вкусная!!!! А вот по остальным скажу так жижа своеобразная, насыщенная, вкусная. Я смело разбавляю на 20% (для байки) и на 30% для Пара. НУ для меня на 1 раз в день норм. Для моих рецепторов похоже на фенхель или похожую траву :think: Еще есть другой ингредиент, но какой пока не понял (дрипки нет под рукой) Парил на разных видах ваты (Кох-ген-до, район, лен) в общем жижа очень удачная и считаю ее премом!!! Удачи в создании новых вкусов.
ПЫ.СЫ. Упаковка и этикетка очень хорошего качества. 100мл бутылочки вообще выше всех похвал. (высказал свое ИМХО)
P.S. А придумай табачку сладковатую с кислинкой ) Я думаю получится годно
samet Спасибо за отзыв и добрые пожелания! :nice:
Ребят, я от табачки отошел уже как года четыре! :)
Не парю вообще табачные вкусы! Но раз просите, я обязательно озадачусь этим вопросом!
Однако у меня сейчас в планах чуть другая жидкость!
Я реально ей сейчас загрузился, работаю над ней очень плотно!
Как сделаю, запущу в производство, вот тогда буду думать на счет табачки!
Потестировал милд и винтер:nice: Милд поинтересней для меня. Хотел уточнить, спринг это разновидность первых трех вкусов или другое направление?
gudman хотел написать не большой отзыв)
Иногда так бывает что ты теряешь дзен, баки чет не те вкусы вы дают, жижки не нравятся....думаешь сигаретку чтоли покурить:cry: ..... ну бывает такое.....
во в такие моменты я беру байку заливаю в нее кровушки змеиной, и все дзен сново найден и все "парильная" жизнь в порядке!
Спасибо Вам за данную вкусную жижку по демократичной цене и всегда в доступности к покупки;),
отличное отношение(уважительное) к Вашим клиентам,
творческих и коммерчески успехов Вам !
и чет я все весну ни как не закажу))запасы допарю прошлые змеи и сразу закажу)
Всем :hello:
Кто нибудь ещё может быть оставит отзыв по Весне! ;)
Тоже хочется отзывов по весне. Поскольку денег нет от слова "совсем", попробовать самому удастся неизвестно когда.
Blight, тут молчат все как партизанэн! Есть отзывы в московской ветке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t76...ml#post6891627 и далее на страничке.
Поднастоял обновленную Весну, сравнил с остатками предыдущей (еще раз спасибо triada-ru за пробники).
Соглашусь с москвичами, новая интереснее, ярче, но и резче. Из двух выбрал бы новую.
vms вот спасибо добрый человек за отзыв! :aga:
gudman, да вам спасибо за изыскания! :)