Вроде бы, справился. =)
Вид для печати
Sergei4 Отлично!
Заказ получил, спасибо!!!
Чёт в Весне перемудрили ИМХО, ягоды чувствуются но на первый план выпирает какая-то излишняя сливочность чтоли, не самая имхо приятная, молоком парным из под коровки отдает, может прикурюсь, пока отложил! Ибо зима тоже не первого раза зашла, откладывал на неделю, потом полюбил :)
Остальные, как всегда-ништяк и вкуснотеево :)
Piranha :D молоком из под коровки?! Нет там такого!
Ребят, у кого не получается сделать заказ в магазине по разным причинам, не стесняйтесь, пишите мне в личку!
Поможем, научим, расскажем! ;)
Получил заказ, спасибо. Сразу решил попробовать рестайлинговую Весну... пока не буду писать отзыв, попробую немного позже еще раз :D
Заказ получил огромное спасибо , всё в лучшем виде ( визитки понравились) :)
упс натоптал!:)
Ребята!
Прошу оставлять отзывы об обновленной весне.
Мы для этого и делали безплатную рассылку образцов, чтобы выяснить!
Не возможно мне самому понять на сколько хорошо или плохо получилась жидкость.
И потом, то что нравится мне, не обязательно должно понравиться вам.
Но если жидкость нравится многим, или на оборот не нравится, вот тогда нужно принимать решения!
Как я говорил уже раньше - для нас очень важно ваше мнение!
Яб весну еще допилива, по-мне какой-то лишний, посторонний привкус лезет, пока не пойму что не так,но на мой вкус не так! :)
Piranha спасибо за отзыв! Однако подождем еще людей с отзывами, и давай еще подождем чтобы настоялась жижа недельку!
Всем :hello:
Намотал сегодня Байку 0.5 нержой на 3мм. 7 витков.
Залил Милд...вкус просто волшебный! Всем настоятельно рекомендую попробовать! :)
http://s018.radikal.ru/i500/1601/ba/c1b689df7778.jpg
gudman, привет!
Извиняюсь, конечно, за нубский вопрос. =)
Наткнулся тут на обзор вашей жижи. И в конце обзора посоветовали быть аккуратным с ПК колбами, так как эти жидкости, вроде бы как, разрушают ПК колбы. У меня других баков нет. Стоит чего опасаться?
gudman :hello: вкусной теме
Эта тема для для обсуждения и вопросов и создана! Нормальный вопрос.
Были замечены проблемы с колбами Кайфунов и Тайфуна.
На Тайфуне лично у меня колба умерла. Но не сразу, трещинами пошла в течении суток.
Видимо китайцы обратили на это внимание, и теперь я у себя не замечаю таких проблем.
Вероятней всего поменяли материал из которого изготавливаются колбы.
У меня с пк колбами сейчас байка как на фотке выше и Телемахос тоже все ок!
Оба бака клоны китайские. На оригиналах тоже ни кто не жаловался.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
tank3x И тебе :hello: Добрый человек! :)
Народ, я все еще жду отзывов по обновленной Весне!
Хорошо бы было понять пошло в массы иль нет! :)