олег-п, так я же с меркантильным умыслом тебя включил в тест! %) Надеюсь на обстоятельный обзор жидкости. Благо обзоры делать ты умеешь! ;)
Вид для печати
олег-п, так я же с меркантильным умыслом тебя включил в тест! %) Надеюсь на обстоятельный обзор жидкости. Благо обзоры делать ты умеешь! ;)
gudmanПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Жижа содержит цитрусовые аромы!
Не рекомендуется использовать баки из поликарбоната.
Жижа может испортить поликарбонатный бак!!!
Отрицательный опыт есть?Боюсь "Кайфуна"(белкап) испортить...
MAR_IN, да, лучше не стОит рисковать! На тайфуне белкап треснул!!! Баки либо со стеклом, либо нержа...
gudmanСпасибо на "Челсе" до парю..Отзыв какой нибудь напишу после дегустации второго варианта,вдруг ещё лучше будет..
Небольшое замечание:
После общения с некоторыми камрадами, они задают вопрос зачем мы меняем что то в жиже!
Говорят что она и так прекрасно сбалансирована.
Поступим следующим образом - Сейчас вы получите новые тестовые образцы.
Протестируете, напишите свои обзоры и в обзоре сделаем голосование, какая жижа на ваш взгляд
является более приемлемой для вас. По результату мы примем решение, вполне возможно, если будет
много голосов за старый вариант жижи, мы сделаем две линейки. С этим проблем вообще нет.
Но я уверен почему то, что новый вариант устроит абсолютно всех! ;)
По тому как леденцы остались, вкус такой же многогранный, но отсутствует маслянистость!
Так, ну что всем посылки ушли!
Смотрим под спойлером свой город и в отслеживание его! ;)
спойлер
Коллеги, привет!
Жидкости у меня, готов раздавать :)
Сегодня буду в районе 7 вечера на Киевской-кольцевой, потом на Лубянке/Китай-Городе.
Если организуемся, то можно устроить коллективную раздачу в четверг-пятницу вечером где-нибудь, где всем удобно, например на Пушкинской.
С субботу уезжаю из города и вернусь только в воскресенье вечером.
В общем, пишите!
habahaba, мою передай пожалуйста Ungheni, я у него потом заберу!
habahaba Боксбери рулит! :) Попробовал уже? Ты помоему переживал за то что мы изменили состав жижи?
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Друзья!
я также жду от всех отчета о тестировании жидкости.
только теперь еще и в сравнении с версией #1
gudman, :ok: в воскресенье протестирую и отпишусь!
m1644, Отлично! Жду... :)
Вот прямо сейчас сижу, парю редакцию v2 :)
Ощущение такое, как будто встретил старого приятеля!
На мой вкус, стало ближе к снейк-оилу, менее резко и более гармонично. Со сменой анисового плантатора жижа скорее выйграла, наверное, но немного потеряла в индивидуальности.
В целом, вкус не изменился кардинально, но в этот раз леденцовость вышла на первый план и почти изчезла цитрусовость - корочек больше не чувствуется.
Я даже не знаю, какая редакция мне нравится больше. Эту парить комфортней, но нет той яркой изюминки, которая однозначно была в V1.
habahaba нет, ты должен проголосовать! версия один или версия два... :)
Пока не могу определиться :) мне надо подумать!
ох...чую придется две версии жижи в магазине делать! :D