Далеко ходить не буду. Пока чаек заварил, фитиль обновил, заправил.
Сразу скажу - гадомасло не пробовал. Но не считаю это недостатком, не считаю плохим то, что я скрыл данный факт. Опишу без сравнения, т.к. есть что сказать.
Заправил в Байку в4, намотка старпёр-койл - обычная спираль на 2.5 Ом с продетым бинтом. Все это на 9,5 ватт - I'm lovin it.
Первые затяжки - анис. Точнее не совсем он. Было как-то дело попробовать кальян с фруктовым табаком на самбуке. Это было жестко, но именно такой вкус ощущаю на вдохе - ядреный, даже обжигающий.
После 5-7 минут, пока рецепторы чуть привыкли к все же немалому кол-ву аромы в жиже - пошел качественный апельсин на вдохе. На выдохе - обалденный запах кальяна с фруктовым табаком. Много пробовал "кальянных" аром - рядом не стояли.
На выдохе небольшой характерный холодок, добавляет остроты ощущений :ok:
Еще более детальное курение меняет вкус до четкой цитрусовой смеси, ядерной смеси %) Кислит, горчит и вяжет - все по полочкам.
Привлек к обзёру вторую половинку - принудил понюхать туман. Однозначное мнение - кальянный фруктовый табак, скорее сладкий.
Никотин 6мг/мл в норме - то, что нужно. Основа чуть густая, как и описано в первопосте.
Собственно, чего бы лично я хотел видеть в данной жиже ? Чуть-чуть менее концентрированной аромы / микса - это если расчитывать на постоянку. Либо расчитвать только на рецепторы с железными яйцами :D
В целом, замес получился очень годный и правильный. Такого качества крайне мало где встречал. Понимаю, что сделано с душой и усердием.
Увидел цену - добавлю плюсов. Вполне обоснованная цена, как ни странно для меня самого.
Интересно попробовать её с бокалом алкоголя или хорошего кофе :think: Жидкость однозначно маст-хэв для курения время от времени. Жалко, рука не подымается добавить каплю сладости в жижку %)
gudman, от тебя хочется видеть дальнейшее развитие в этом направлении ;)