так я не понял, это был отзыв?! :D
Вид для печати
Первым делом хочу извиниться перед gudman за сроки, дел было действительно невпроворот, потом запой встреча форумчан.
Тестил сначала на Origen Dripper, сетка, 2 фитиля, 0,4 Ом, трос 4х0,16, обдув рассверлен до 3мм, затем на Origen Genesis, сетка, 1 фитиль, трос от Карлсона, 0,7 Ом.
На данный момент выпарен весь пузырь. Как это произошло, я незнаю, я вроде только открыл, понюхал, накапал в дрипку, а сейчас раз и нету ничего :(
Первым делом встал вопрос: почему в тесте предпочтение отдавалось людям, пробовавшим (любителям) SnakeOil? На мой неискушенный «натуральным премиумом» взгляд, общего у них мало (хотя бы потому, что от гадомасла меня :yack:, а тут совсем наоборот).
Что мне особенно понравилось в данной жидкости, это ее тру-непостоянство в зависимости от разных испарителей :) На дрипке было очень много холодка (кулады). Очень приятные ощущения при сильной калифорнийской затяжке и выдохе через нос. Но холодок на мой взгляд забивает, практически все остальные вкусовые нотки, только где-то далеко-далеко чувствовался цитрус.
Но на генезисе, вкус диаметрально противоположный: холодок практически уходит на второй план, уступая место цитрусу, анису и слабым карамельным ноткам. Но все равно, всю дорогу меня не отпускало делание капнуть в нее какой-нибудь хорошей цитрусовой кромки и оставить постоять на недельку..
Полчаса назад пришел ко мне еще один тест-пак от новых форумных жижемесов с закосом под тру-премиум, и нашел я там один похожий по запаху вкус, но как-то пробовать не сильно хочется после жижи от gudman.
JustDavali Спасибо за детальный обзор...я рад что жидкость понравилась!
habahabaВластью данной мне habahaba, попробую передать свои непередаваемые очучения:
1. Первый запуск был весьма жестким и жестоким. Сдуру и на радостях плеснул в Doge X2, накрученной на 0.1ом на 80ватт. Схватил жесточайший хлопок по горлу. Вкус аНИса я распознал сразу. Он был безумно резким, холодящим, и даже обжигающим холодом. Так как экспериментировать в тот же миг было больше не на чем, решил не рисковать)))
2. На следующий день, последовал совету старших товарищей, и заправил субтанк. И всё заиграло совсем по другому.
Анис на первой тяге (не сказал бы, что я люблю этот вкус, самбука и тд не моё)...сначала настораживает. Когда пар проник глубже и раскрылся дальше, я погрузился в вкус детства, вкус давно позабытых то ли конфет, то ли бисквита, в общем до сих пор не могу вспомнить что он мне напомнил.
На второй тяге вкус аниса попустил...И опять сюрприз, апельсины какие-то...и опять забытый десерт.
Что касаемо ТХ, ну скорее не ТХ, а крепость образца, уже убойная для меня.
А теперь моя рецензия, скажем так, на классификацию жижи.
Опробовав уже довольно не мало, и далеко не много разных жидкостей, я могу сказать автору только респект. Вкус сложный, насыщенный, при разных тех.характеристиках по разному играет и раскрывается. По этому, могу смело сказать, что если его довести (как стейк в фольге) до ума, то можно смело претендовать на класс Премиум. Но увы, я такие вкусы не любую, больно крутые (на любителя или фломастеры, кому как удобно).
За участие в эксперименте и за внимание -благодарю!
:smoke:
SRGSTV Спасибо за тест! По поводу крепости - можешь разбавить нулевкой в два раза практически без потери вкуса. ;)
Все , ждём в продаже?
MicelMi, дык продается же уже с неделю! :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66217.html
http://ecigsbay.com/snake-liq/ru/zhi...ood-30-ml.html
Очень извиняюсь за долгий обзор. И так поехали…
Так как я нище брод (Я не пробовал Snake Oil и у меня только Origen genesis на вате ( я лень сетка дружить) и Fogger 4.0
Жижа мне и понравилась и нет одновременно. То что я почувствовал с первой затяжки это море Апельсинов и чуть чуть цедры ,ну и присущий холодок на выдохе. Я пробывал анисо содержащие жидкости и что то отчетливого аниса я не почувствовал( зато апельсинов и чего то травянистого (послевкусие) хоть отбавляй. Я долго ни мог понять что этот вкус мне очень знаком, парил парил и не мог понять. Потом я дал другу попробовать другу и тут я ему задаю вопрос что похоже на Стрепсилс® с Витамином C со вкусом апельсина, вот прям 1 в 1.) наверно потому что мне нравится вкус Стрепсилс. На Фогере намотка 1 ом- вкус более приглушенный менее ярки что ли. А вот на Оригене совсем много апельсинов и цедры, но это как мы все знаем фломастеры такие фломастеры.Общее впечатление от жижи положительные и она имеет право на существование однозначно!
Komatoznik, Спасибо за обзор!
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
И так Друзья!
Многие жаловались на маслянистый вкус в жижи.
Мы нашли причину, его давал анис. Мы сменили поставщика аромы аниса!
И теперь вкус чистый, без маслянистого привкуса!
Вкус стал еще более ярким!
Всвязи с вышеизложенным мы решили провести повторное тестирование!
От Вас требуется подтверждение в участии с повторным тестированием.
И давайте решим заводить новую тему или останемся в этой?!!
Дим могу снова принять колхоз:hello: но нужно подтверждение что все хотят повторить. Я за:)
3310 кидается тапками
Я готовый на повтор, если можно
В новом тестировании те же люди будут участвовать?
Я за!:nice:
Новую тему не стоит заводить.
Я за старую тему :)
Я в деле! :nice:
СПИСКИ:
1. nikolya_81 - Питер (Председатель)
2. JamRus - Нижний
3. Lexikus - Питер
4. JustDavali - Питер
5. VelviDer - Питер
6. iWrong - Москва
А что мня не вписали( я даже на 15 согласен)
СПИСКИ:
1. nikolya_81 - Питер (Председатель)
2. JamRus - Нижний
3. Lexikus - Питер
4. JustDavali - Питер
5. VelviDer - Питер
6. iWrong - Москва
7. Komatoznik - Москва
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
на 15 чего? :)
gudman если моя точка зрения нужна, то готов продолжить с вами!
Я, конечно, "за"! Готов, как и в прошлый раз, взять на себя раздачу в центре.