Slot86 завтра отправлять будем, но как сработает Боксбери нам не ведомо! На счет Гаванской - в заказе напиши пожалуйста сообщение что хотел бы на это отделение доставку!
Вид для печати
Slot86 завтра отправлять будем, но как сработает Боксбери нам не ведомо! На счет Гаванской - в заказе напиши пожалуйста сообщение что хотел бы на это отделение доставку!
Небольшой видеообзор:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=f31q8Kt71GY
Отправили заказ. Очень доволен, как сработали, и позвонили, и отзвонились, все очень корректно и профессионально. Спасибо!!! Осталось дождаться самого главного- жижи!!
Slot86 Все отправили! Надеюсь быстро доедет! ;)
Очень предварительный отчет о пробе "Весны":
Впечатление двоякое. С одной стороны, опять получилось интересно, переливающийся вкус без возможности явно выделить что-то одно. То ощущается арбуз, а то вдруг "горькие травы" (забыл, как арома называется). То появляется привкус жвачки, а то что-то вроде голубики (или похожей ягоды). Общее ощущение освежает, и действительно ассоциируется с весной. Однако, я не нашел для себя никакой "изюминки" в жидкости. Да, созвучие вкусов, да, можно поиграть в "угадай, что залито", но вау-эффекта нет. Возможно, нет его именно потому, что он ожидался, а завышенные ожидания обычно приводят к разочарованию. Хотя может причина и в другом. Есть ведь понятие "базовые вкусы" - соленое, кислое, сладкое, горькое. В "Весне" ни один базовый вкус не присутствует, совсем. Возможно, поэтому и воспринимается куда менее ярко, чем могло бы. Конечно, еще попробую на разных девайсах, может, никитоса докапаю, может, смешаю с чем-то, но пока вот так.
Предварительно есть мысль смешать весну с зимой в соотношении 80/20, чтобы добавить сладости. Но боюсь, зима весну перебьет. Россия, че. :)
Blight Спасибо за отзыв!
круче американских ?
Hayat американские жижи в большинстве своем похожи друг на дружку.
Нет ничего яркого, запоминающегося!
О цене даже и говорить не буду.
Попробуй нашу и сравнишь тогда. :)
А что там с 50 мл. Пузырьками? Жду не заказываю.......
упс! натоптал
Подскажите: сделал заказ на ecigbay.com. Платил PayPalом. Он деньги перевёл, (о чём мне пришли квитанции от него и банка) а потом выпал с ошибкой. Как обычно, в общем. У кого мне узнать, зарегистрировался ли мой заказ в магазине, или спрашивать палку, какого хрена?
Через полчаса пришла вперемешку пачка отбивок от ecigbay. Одни пишут "ошибка, не можем обработать заказ", другие пишут "заказ обработан". Программистам печенек!
Ок
упс! натоптал
А почему используете лого Dodge Viper? Праздное любопытство. :donno:
p.s. Жижа вкуснючая, базару нет. :nice:
Кто-нибудь мне так нравится.
Кто-нибудь да просто лого понравилось и по тематике подошло! И я его стилизовал всеже, хоть и не много.
С наступившими вас камрадэн:hello:
tank3x С наступившим Витя! :hello:
:hello: бро процветания тебе в этих вкусных вещах;) все что сделано оно ведь как, с любовью и от души а это в нашем нелегком деле самое оно и ни как иначе нельзя, что бы не случилось страшного, а значит быть посему и я тому не исключение. буду с регулярной переодичностью пытать свои рецепторы во избежании недоразумения с аморалью моего поведения:nice: