Хм. Плоская она какая то. Ей сладости не хватает. Была б более сладкая- было б шикарно. Имхо.
Пока так :xz:
Вид для печати
interesno
У меня тоже настаивается. Уже значительно потемнела относительно приезда (совсем прозрачная была).
Одно могу точно сказать, накупив и пробуя абсолютно разные жидкости (в основном это бюджетный и дорогой премиум ), я в "рекламных паузах" между ними постоянно возвращаюсь на snake blood. Ну очень она мне по душе, правда в своем варианте микса- 50% winter/30 mild/20 основы 50/50.
Попробовал весну. При первой затяжке сразу почувствовал малину, яблоко и какой то не очень приятный вкус пластика. Присутствует капля холодка. Дюшес.
Ещё присутствует как мне показалось вишня, но совсем не много.
Не плохо, но долго парить я бы её не стал. Да ещё и этот привкус не понятный.
Ещё обнаружилась кислинка, не могу понять что она напоминает, какой фрукт.
На счёт дыни, тоже ощущается[emoji1]
Груша тоже есть [emoji23]
В общем полный набор и подобран не плохо, ничего не вылезает на первый план, все сбалансировано хорошо.
Пробовал на Subtank mini 0,4 8 витков на 2,5 при 25 ватт.
Сюда тоже продублирую.
Очень похоже на то, что я как то мешал, рецепт назывался "Love is":D
Как уже сказали , мерещится дыня, земляника, и где то в далеке, слабенько фонят цитрусы)))
Поставил настраиваться по рекомендациям, уверен, что после настоя, букет раскроется полнее!
получил посылку, спринг пахнет очень вкусно, а вот на вкус я его не понял... может не настоялся, может намотку надо другую поставить.. есть некий вкус травы чтоли, слегка ментола, сладковатый вкус, еле различим.. не знаю, позже заменю намотку на свою стандартную и попробую на ней
Спасибо Beer Buher ! Получил и я свою посыль . Сразу залил весну дыня сразу чувствуется . А потом как и писал товарищ выше love is вот что напоминает почти точно! Только тематических картинок не хватает :) . Мне вкусно!
упс! натоптал
И я получил... Заказывал нулёвки, а получил:
Hard - 3мг./мл.
Mild - 3мг./мл.
Winter - 6мг./мл.
Spring - 3мг./мл.
Смотрю на пузырьки в растерянности... Никак не моя крепость, не любимый никотин...
V2Affa, Привет. можно по точней - где заказывал? Если есть номер заказа пожалуйста скинь.
Ответил в личку!
Прошу прислать фото флаконов где видна крепость жидкости которая к тебе пришла.
Я помню наш разговор про Ксиан! и я обращал внимание на это когда отправлял заказ в цех!
Вряд ли они могли ошибиться! Однако учитывая предновогодний ажиотаж не исключаю ошибку!
Если наш косяк сделаем замену по любому...
Spring настоялась, приобрела насыщенный желтый цвет, вкусняжа однозначно! ИМХО! Все дело парилось на 0.4 кантале, 2.0 оправа, 7 витков. Атомайзер Bellus на китохвосте. Мои рецепторы сразу выхватили дыньку с холодком, и что-то еще что не смог определить.Возможно надо намотку другую, раскроется получше. Микс однозначно удался! Ненавязчивый вкус, ни какой химозы вкусно ммммм.....