итак... попробовал пока винтер и спринг; парю на дрипке 0.3 кантал 6 витков, 35 ватт
Цитата:
Редакция #3 Winter. Яркий, неповторимый вкус без холодка, с главенствующей ноткой глинтвейна.
на запах явно отдает, специями от глинтвейна (что типа гвоздика корица + вино), на вкус тоже глинтвейн с легким привкусом какой то микстурки
такой своеобразный вкус, не противный, химией не отдает... в бак я бы такое не стал лить, на дрипке самое оно ... вечерком
Цитата:
Редакция #4 Spring. Свежий, весенний, незабываемый вкус спелых ягод.
на запах, какие то цитрусовые + вроде какая то малинка... на вкус, на вдохе какая то сладость, на выдохе кислинка и легкий холодок - интересный вкус, необычный
Цитата:
Редакция #2 милд. Более спокойный, ровный вкус вкус аниса, цитрусов, ванили и холодка на выдохе.
на запах, микстура... на вкус апельсинка и четкий вкус аниса с легким ментолом на выдохе... ванили не заметил ;) после 5-6 затяжек четкий привкус аниса во рту...
Цитата:
Редакция #1 хард. Более яркий, насыщенный вкус аниса, цитрусов, ванили и холодка на выдохе.
запах - микстура, вкус микстура ;) очень напомнило сироп от кашля бомгексин... очень яркий вкус аниса и холодок... на дрипке слишком крутовато... хотя вкусно, но боюсь можешь надоесть
че могу сказать, вкусы необычные... жижа качественная, пар хороший ... химией не отдает ... для постоянного парения думаю не покатит, но дома вечерком на дрипке, вполне...