eCigTalk.org - Powered by vBulletin

░▒▓►[Обсуждение] Snake Blood™ - жидкость для гурманов!◄▓▒░

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 108 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.02.2016, 02:17
    VelviDer
    Сегодня впервые попробовал зиму с весной (а то всё mild, да mild)
    Однозначно уникальные жижи :nice:
    Буду ещё брать ;)
  • 15.02.2016, 02:53
    Vorasss
    Дим, я только что с отпуска, буквально два часа назад как на сырую литовскую землю приземлился, мысли ещё в тёплых краях, а ты про купоны. Ну да, гель, или там какое нибудь масло для эротического массажа:D. А я вот верю, что ты тоже подсел на эту жижу. Вкусно ведь?:D
  • 15.02.2016, 11:53
    gudman
    VelviDer, Спасибо за отзыв добрый человек! ;)

Vorasss, Понятно, отдыхал значит! Мысли о теплых краях и об вкусной жиже! Ну мы тебе небольшой презент вышлем! Сегодня поедет к тебе посылка! ;)
  • 15.02.2016, 15:30
    Vorasss
    Спасибо, жду:nice:
  • 16.02.2016, 00:25
    Mvlan
    А где можно почитать про лимитированную жидкость?
    Цена? Что это такое? Ну и тд.
  • 16.02.2016, 00:31
    gudman
    Mvlan так тут в шапке темы!
  • 16.02.2016, 00:49
    QZzz
    Странные рибята.
  • 16.02.2016, 01:03
    Mvlan
    Ну что же друзья, вот и обещанный анонс лимитированной серии:

Если сравнивать эту жидкость с вискарем, есть 12 лет, а есть 18 лет.
    Так вот это будет по вкусу 18 лет! Очень вкусно и насыщенно!
    Эта жидкость сразу запоминается и к ней хочется вернуться еще и еще раз.
    Как я уже написал выше, выпуск лимитированный: только по 50 флаконов 3 и 6мг.
    Цвет жидкости ярко зеленый, напоминает абсент, который и является основой композиции данной жижи.
    Буду ли я делать ее дальше зависит только от вас! Если будет спрос, буду делать!

И?
    Сколько она стоит? Как ее купить? В каком флаконе она продается?

Да и описание спринга нужно изменить))
    Редакция #4 Spring. Свежий, весенний, незабываемый вкус спелой дыни :) Я понимаю что дыни там нет, но ведь все ее чувствуют, а не ягоды :)
  • 16.02.2016, 01:31
    gudman
    QZzz это ты о чем?

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------

Mvlan на счет Лимитед - купить можно там же, в магазине: SNAKE Liq.
    Раньше продавалась в стекле с пипеткой, что показало полную непересылаемость через почту!
    Протекала через раз. Теперь продается в пэт, как и основная линейка, только с белой крышкой.

На счет спринга - ну не возможно же подстоиться под рецепторы каждого человека и на основании
    их предпочтений делать описание жидкости. Я делал описание исходя из тех аром которые присутствуют в жидкости.
  • 16.02.2016, 02:13
    QZzz
    Цитата:

Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    это ты о чем?

Это я о рибятах, которые покупают жижу по таким ценам. Рукажопы одним словом. В чем проблема, купить аромок и замешать? Рецептов клонов и клонов на клонов мама не горюй.
    Либо это твинки.
    Цитата:

подсел на твою жижу, зависимый стал
    Это ваще эпик.
  • 16.02.2016, 02:55
    gudman
    Цитата:

Сообщение от QZzz Посмотреть сообщение
    Это я о рибятах, которые покупают жижу по таким ценам. Рукажопы одним словом. В чем проблема, купить аромок и замешать? Рецептов клонов и клонов на клонов мама не горюй.
    Либо это твинки.

Это ваще эпик.

QZzz :D ну так возьми, замешай! Кто против то. По поводу цены я бы поспорил, но чувствую просто время потеряю!
    Да и потом, что за не уважение к людям?! Ты бы по легче в выражениях вообще то!
    А то сейчас эти "рукажопы, твинки" обидятся на тебя и подвергнут публичной обструкции! :aga:

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------

И давно ли ты стал то таким умным?
    вот вижу совсем недавно писал:
    Цитата:

Я начинающий, уж как то так.

Вот из этого у тебя точно клон клона получится просто убойный! :D
    Цитата:

Приветствую. Господа, можно ли чего с этого дела намешать? Уж вышло так, что пока нет ничего другого.
    Буду признателен за помощь.
    спойлер  

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0210/...e9a0d87bbd.jpg

дальше не стал копать, но если хочешь могу!
  • 16.02.2016, 10:35
    Loki22
    Цитата:

Странные рибята.

В школу бегом рИбёнок!:)
  • 16.02.2016, 11:48
    Тим32
    - Рукожопы, одним словом - кряхтя сказал дед, наливая себе очередной стакан мутноватого первака.
    - И чё люди платят такие деньжищи за виски всякие, да коньяки, я те какой хош намешаю, хош рябиновой, хош колгановой - и смачно захрустел куском лука, посыпанный крупной солью....
  • 16.02.2016, 11:51
    gudman
    Тим32, о....Тимур! Тебя выпустили?! :hello:
  • 16.02.2016, 11:59
    Тим32
    gudman:hello: Откинулся, Дима уточняю, после бана, а то народ еще чего подумает...
  • 16.02.2016, 12:36
    Vorasss
    Цитата:

Либо это твинки.

Это ваще эпик.

О, юноша, с юмором у Вас не очень, за то самооценка задирает. Ждём Вашых творении, первый в учереди купить и попробовать
  • 16.02.2016, 15:01
    QZzz
    Цитата:

И давно ли ты стал то таким умным?
    вот вижу совсем недавно писал:

Да меня люди знающие просвятили про TPA, подсказали что и как, вот сам и мешаю , а вот с бф решил замешать вот и спросил. Ты сам то с того кала че нить намешать попробуй. Разговор о цене вполне имеет место быть. Сам то давно бадяжить научился? Или как первую струйку пара с егошки выпустил познал дзэн?
    Да, я только начал приобщаться к сообществу, но уже имею некоторые понятия в этой теме. Так что рой до дна, что тебе оно даст?
  • 16.02.2016, 15:15
    gudman
    QZzz :D у меня не было никогда егошки! Ну и собственно получаешь минус в репу!
  • 16.02.2016, 15:23
    Loki22
    Цитата:

Да, я только начал приобщаться к сообществу, но уже имею некоторые понятия в этой теме

ни каких понятий в этой теме у тебя пока нет и быть не может,тернистый путь проб и ошибок только начинается! и не надо путать бадяжить и смешивать это разные вещи! спроси у своих знающих людей и поменьше апломба ! (если тебе знакомо такое слово:))
  • 16.02.2016, 15:24
    QZzz
    Цитата:

минус в репу

Взаимно
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 108 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search