Сегодня впервые попробовал зиму с весной (а то всё mild, да mild)
Однозначно уникальные жижи :nice:
Буду ещё брать ;)
Вид для печати
Сегодня впервые попробовал зиму с весной (а то всё mild, да mild)
Однозначно уникальные жижи :nice:
Буду ещё брать ;)
Дим, я только что с отпуска, буквально два часа назад как на сырую литовскую землю приземлился, мысли ещё в тёплых краях, а ты про купоны. Ну да, гель, или там какое нибудь масло для эротического массажа:D. А я вот верю, что ты тоже подсел на эту жижу. Вкусно ведь?:D
VelviDer, Спасибо за отзыв добрый человек! ;)
Vorasss, Понятно, отдыхал значит! Мысли о теплых краях и об вкусной жиже! Ну мы тебе небольшой презент вышлем! Сегодня поедет к тебе посылка! ;)
Спасибо, жду:nice:
А где можно почитать про лимитированную жидкость?
Цена? Что это такое? Ну и тд.
Mvlan так тут в шапке темы!
Странные рибята.
Ну что же друзья, вот и обещанный анонс лимитированной серии:
Если сравнивать эту жидкость с вискарем, есть 12 лет, а есть 18 лет.
Так вот это будет по вкусу 18 лет! Очень вкусно и насыщенно!
Эта жидкость сразу запоминается и к ней хочется вернуться еще и еще раз.
Как я уже написал выше, выпуск лимитированный: только по 50 флаконов 3 и 6мг.
Цвет жидкости ярко зеленый, напоминает абсент, который и является основой композиции данной жижи.
Буду ли я делать ее дальше зависит только от вас! Если будет спрос, буду делать!
И?
Сколько она стоит? Как ее купить? В каком флаконе она продается?
Да и описание спринга нужно изменить))
Редакция #4 Spring. Свежий, весенний, незабываемый вкус спелой дыни :) Я понимаю что дыни там нет, но ведь все ее чувствуют, а не ягоды :)
QZzz это ты о чем?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Mvlan на счет Лимитед - купить можно там же, в магазине: SNAKE Liq.
Раньше продавалась в стекле с пипеткой, что показало полную непересылаемость через почту!
Протекала через раз. Теперь продается в пэт, как и основная линейка, только с белой крышкой.
На счет спринга - ну не возможно же подстоиться под рецепторы каждого человека и на основании
их предпочтений делать описание жидкости. Я делал описание исходя из тех аром которые присутствуют в жидкости.
QZzz :D ну так возьми, замешай! Кто против то. По поводу цены я бы поспорил, но чувствую просто время потеряю!
Да и потом, что за не уважение к людям?! Ты бы по легче в выражениях вообще то!
А то сейчас эти "рукажопы, твинки" обидятся на тебя и подвергнут публичной обструкции! :aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
И давно ли ты стал то таким умным?
вот вижу совсем недавно писал:
Вот из этого у тебя точно клон клона получится просто убойный! :D
дальше не стал копать, но если хочешь могу!
- Рукожопы, одним словом - кряхтя сказал дед, наливая себе очередной стакан мутноватого первака.
- И чё люди платят такие деньжищи за виски всякие, да коньяки, я те какой хош намешаю, хош рябиновой, хош колгановой - и смачно захрустел куском лука, посыпанный крупной солью....
Тим32, о....Тимур! Тебя выпустили?! :hello:
gudman:hello: Откинулся, Дима уточняю, после бана, а то народ еще чего подумает...
Да меня люди знающие просвятили про TPA, подсказали что и как, вот сам и мешаю , а вот с бф решил замешать вот и спросил. Ты сам то с того кала че нить намешать попробуй. Разговор о цене вполне имеет место быть. Сам то давно бадяжить научился? Или как первую струйку пара с егошки выпустил познал дзэн?
Да, я только начал приобщаться к сообществу, но уже имею некоторые понятия в этой теме. Так что рой до дна, что тебе оно даст?
QZzz :D у меня не было никогда егошки! Ну и собственно получаешь минус в репу!