JustDavali
фу, как грубо!
з.ы. сам вонючка:D
Вид для печати
JustDavali
фу, как грубо!
з.ы. сам вонючка:D
iWrong да жижи по хорошему недельку настояться нужно.
мы отправляли свеже намешанную.
но факт состоит в том, что чем больше стоит, те лучше вкус!
JamRus, да есть в продаже и 50 мл. не знаю на сколько они нам нужны! Думаю пусть будут 30 мл. прозрачные ПЭТ
и 100 мл. из полиэтилена с капельницей. Они тоже хорошие!
Залил новую версию жижки.. Что-то я расстроен :(
gudman, ты прости. Не подумай ничего лишнего. Но вот откровенно - в моем флаконе в этот раз масло замасляное :think: Честно. Даже парить не возможно. Подумал, может уже того, аля-улю.. Вроде нет - беру свой замес и все ок.
Как раз резкий привкус маслянистый поверх основного вкуса..
На прошлой жиже масла вообще не наблюдал. Если это должно быть - прошу поправить..
Отложу пока флакон. Может на утро по-другому пойдет.
JamRus Странно! Поставь на солнышко постоять денек с открытой крышкой...
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
да, и на чем парить пробуешь? на разных баках жижа по разному себя ведет!
вообще очень странно...разливали всем на тест с обной бутылки...
масла не чувствует никто!
Что бы совесть меня не мучала, напишу,что отказываюсь писать отзыв, лучше посижу попарю свежезаколхоженную жижу.
Ещё раз спасибо, камрад!
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Как только моя кончится, будем новый колхоз мутить
JustDavali да тебе можно не писать! ты реабелитировался! :D
Если бы каждый из команды тестеров вместо отзыва собрал колхоз я бы был несказанно рад! ;)
gudmanа чего, ещё и на тест вписаться можно?) только я отзывы пишу аля "нравится/ не нравится":D чего/куда/сколько платить?
Иван89 :D не...на тест уже никак не вписаться! А вот купить можно конечно. Ссылка на продажу в первом посте в шапке.
:think: можа мне с оказией вышлешь письмо с баночкой? :D
iWrong принято! запишу в результаты. :aga:
Far-Farimbush у меня к тебе встречное предложение - собирай колхоз в Москву! Наберешь человек 20, тебе как председателю флакон жижи 30 мл бесплатно! :aga:
Колхоз это надо... Вчера овеодофига своей всем раздал попробовать :(
JustDavali O_O шо уже спарил все?! :D Если надо, я готов как пионЭр!:aga: