"Страдаю я без любви, за любовь пострадал"(ц)
Вид для печати
Добралась гадокровь до Тольятти. Объём 107 миллилитров при температуре 24 гр. С. Вкус действительно свеж и многогранен.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Сервис на высоте: заказал до обеда, уже в боксберри ожидает отправки, завтра походу уже можно забрать. Спасибо, гудмэн.
Carpamus dulcia!
nonmomoon послать то послали, но блин обещанную мной для тебя зимнюю положить забыли! :(
короче вышлем дополнительной посылкой в среду! не удивляйся когда уведомление придет!
сорри за накладку!
А тестпаки уже закончились? :( Очень хочу попробовать!
Ну ждём опять вкусняшек. Плохо, что долго до нас идёт
Vorasss, Все оправим завтра! Плюс небольшая плюшка к заказу - 30мл. Зимней жижи вам на пробу!
Посылать будем обычной почтой России, как показывает практика это надежней!
Естественно как и в прошлый раз жижа будет без наклеек, будут только стикеры Хард и Милд чтобы вы не запутались.
Прямо на этих стикерах цифрами напишем крепость жижи. Так думаю будет нормально!
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
уже месяц как оттестировали основную жижу! Теперь рассылаем колхозам Зимней вариант, это кто уже пробовал основную...
Забрал 100 мл, спасибо гудмэн!
Carpamus dulcia!
Отлично, Gudman, большое спасибо :nice:
nonmomoon завтра уедет к тебе вторая часть! я все помню... ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
да пока не за что! как получите тогда скажешь спасибо! :)
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
ну чего поздно то, в магазине всегда в продаже! ;)
gudman
Казань успешно получила жидкость из второго колхоза! Спасибо, все четко!:nice:
Daxter спасибо вам! надеюсь не в последний раз!
Хорошие новости Друзья!
Мы добавили в линейку крепостей жидкости 1мг.
Уже доступно для заказа в магазине и в колхозах.
http://s020.radikal.ru/i711/1509/85/e10d2ac53fec.jpg
nonmomoon СтараемсО! ;)