Чет я пропустил вопрос твой! Сорри...но вот это не знаю! Лучше позвонить к тебе в пункт выдачи и узнать!
Xenaro в два раза можно разводить легко!
Вид для печати
Парил на дрипках первый вариант - леденцы из детства монпасье и всё тут ;) , в ахиллесе вкусно, даже приторно, заправил в сабтанк миник, намотал никель - вот он! Вкус, холодок на вдохе, послевкусие.. прямо нектар :) как уже замечали не раз: зашла жижа, напариться не могу :) Спасибо!
solgenerica Спасибо за отзыв!
Забрал winter, как всегда очень оперативно!
Carpamus dulcia!
:nice::hello:nonmomoon
Заказываю сейчас 3х100мл каждого типа, какой доставкой эти три бутыля будет дешевле ПР или боксберри??
Боксбери и быстрей и дешевле.
Всем доброго воскресенья!
есть у нас новые попробовавшие жижу?
пишим отзывы не стесняемся! ;)
По вене жахнул кровь лихую
И вот уже сидю кайфую
Приход реально мозг колдырит
Меня несет и тупо штырит
Спасибо, мира и добра
Камрадэн, братья, господа
Берите сей сироп в охотку
Чутка налейте в стакан водку
Употребив сие ротально
Вас понесет слегка банально
Рецепт ищите свой народ
И обеспечен вам полет:)
tank3x, Поэт! %):hello:
ВНИМАНИЕ!
Друзья. с 4 по 19 октября мы уходим в отпуск. В это время заказы отгружаться не будут!
Тем не менее магазин будет работать и принимать заказы по предзаказу.
Это означает, что в этот период можно купить жижу, таким образом встав в очередь.
После выхода из отпуска будем отправлять заказы по графику поступления их в магазин!
Те кто хотел купить жижу и еще этого не сделал, рекомендую сделать это сейчас!
Постараемся успеть, очень уж зимней хочется отведать! Она как я понял в одной редакции?
На этот раз пакетик прилетел побыстрее. Сразу залил зимнюю, ну что могу сказать - отлично. Все три прекрсные жижи. Наслаждаюсь жизнью. Спасибо, Gudman :nice:
Vorasss, Да, да, видел уже что ты получил. я себе поставил в отслеживание твой трек!
Ну супер! Я рад что понравилась и зимняя жижа!
Там кстати на вас еще две посылки едут!
Видать ты там рассказал что у нас тут "сказка"?! ;)
Кстати должна была хозяйка нашего местного магазинчика с тобой связаться. Правда она по русски не очень, молодая. Молодёж у нас только на англицкам шпрехает, мало кто русский уже знает. Это очень грустно
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Конечно рассказал, жижа стоит того, чтоб слава по миру пошла. Видел на нашем форуме комрады маленькие колхозы устраивали. Но пока боятся нашей таможни.
Vorasss пока не обращалась ко мне девушка! Дай мне знать если она вдруг соберется! Чтобы я ее за спам не принял! :)