Окей ,зимняя это та что написано отгрузка с 19 октября ?
Вид для печати
Окей ,зимняя это та что написано отгрузка с 19 октября ?
wik007 да, там на весь лот отгрузка с 19 октября!
всего в лоте три позиции: Милд, Хард, и Винтер.
Тебе нужно выбрать Винтер.
а в Харде больше ментола чем в Милд?
STmev, ментола нет ни в одной жидкости! Есть холодок, который не имеет своего вкуса. В Милд и Хард его одинаковое количество!
когда буду писать "эффект ментола", ну просто мой скупой запас описательных слов такой)
но тогда надо хард все равно пробовать)
STmev да я просто сам ментол не люблю из за его навязчивого вкуса! ;)
да, а хард очень многим нравится!
gudmanСпасибо всё получилось.:nice:
wik007, Да, да, я увидел! :nice:
А мне зимняя совсем никак не пошла, на запах как уж болотный, на затяжке приторная горькая курага, на выдохе анис.... К сожалению курагу на дух непереношу, ну и вкус аниса мне совсем непонравился, а ещё достаточно едкая жидкость, пробовал сначала на дрипке потом пару капель в ачок залил, от вкуса жидкости 3 дня избавлялся, насколько едкий.
P.S. сугубо моё личное мнение, никого не оскорбляю, просто жидкость действительно на любителя
Какие все-таки разные у людей рецепторы :) аниса в зимней я не уловила, больше меда, которого там вообще нет :biglol: Гудмен, спасибо, вкусно :nice:
Тапка
Неделю назад получил все три вида (6мг). Сначала не пошел ни один. Я искал заменитель гадомасла, но кровяка ни в одной редакции мне схожести не дала. Чуть позже, когда я перестал искать это сходство отношение изменилось.
Хард все же как-то не очень пошел, но не настолько чтоб быстрей допарить и заменить. Брать наверное его не буду, не мое похоже.
Милд вполне приятная самостоятельная жидкость, мне больше понравилась вдвое разведенная базой-нулевкой, ее возьму потом еще. За неделю периодического парения не надоела. Заканчивается )
Винтер в принципе понравилась, но у меня там выпирает даже не мед, а бухая медовуха ) Я в принципе не против, но показалось что со временем надоедает в отличие от милд-версии. Еще есть, буду думать.
В общем если не сравнивать со снейкойлом (ИМХО - очень мало общего, хотя некоторые "медицинские" нотки вроде перекликаются) - по мне - вполне. Как минимум - милд.
Ну и конечно приятно что аж вызвонили для уточнения заказа и gudman мои непонятки оперативно разъяснял. Спасибо.
Xenaro да, всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв! :nice:
Единствено, уточни на чем паришь?
Сабтанк ОСС 0.5ом, сабтанк обслуга 0.8ом стандартный обдув, тайфун первый. Вкус конечно везде отличается и от мощности погуливает, так что понятно что я далеко не досконально все распробовал даже на этих баках, но для быстрого отзыва кажется впечатлений вполне набрал.
Xenaro прям угадываешь мои мысли! :)
gudman
Какая все таки нехорошая жидкость!Слишком вкусная и очень быстро занчивается!:D
Надо представительства региональные открывать!:)
Такс...инфа для тех кто хотел колхозы заколхозить!
МОЖНО НАЧИНАТЬ СОБИРАТЬ!
а у меня вот чего-то как-то внезапно зимняя и милд закончились. интересно, куда делись?:donno: