Leonardo_96 Доставка Боксбери? если да, ко вторнику!
Вид для печати
Leonardo_96 Доставка Боксбери? если да, ко вторнику!
gudmanВинтер получил,стоит настаивается ,запах очень вкусный:nice:Как попробую отпишусь.:smoke:
Привет, что-то эсигзбэй не работает, можно заказать винтер 100 3мг и 100 6 мг?
Carpamus dulcia!
Заработало, заказал.
Carpamus dulcia!
Иногда бывает, сервер перезагружается!
Камрады, дико извиняюсь, коли вопрос уже поднимался, хард и майлд на байке в4, с пк стаканом парить безопасно? :shy:
отпишусь по магазину..сервис 5++... днем оплатил, через пару часов звонок (боксбери в вашем городе приостановил прием посылок, предлагаем почту), согласился...к вечеру трек!!!!
юля, у меня на фрутойл пресловутом больше недели статус заказа то в обработке, то согласован, то еще что-то:biglol: вот вроде отправили, но трека нет ужо дня три:D
Спасибо за оценку нашей работы!
Забрал сегодня посылку, почта конечно это адок по сравнению с боксберри, мутите скорее нормальную доставку )) Судя по цвету настаивать не надо?
Carpamus dulcia!
nonmomoon, да Настаивать не нужно!
По доставке, скоро опубликую список отделений по Москве. Будет порядка 40 отделений!
Мы с Боксбери договор заключили! :)
Господа, подскажите, что я делаю не так? Пытаюсь заказать через сайт, так там комиссия за платеж ажно 300+ рубчиков. это нормально?
Тапка
Кенга это такую комиссию берет Робокасса! Они в этом плане отбитые вообще! Если есть у тебя КИВИ или ЯндексДеньги илил ПейПал, лучше ими платить!
Там будет вообще без комиссии!
жаль пробников нет (( я бы все попробовал
Wisher, вот сюда обратись к председателю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76602.html
во первых там у него есть не реализованная жижа в наличии
во вторых были пробники, если не разошлись то можно будет взять
в третьих можно с ним договориться, подъехать к нему с дрипулей и попробовать! ;)