gudman не трави душу, я тоже дрипку хочу, но никак не сподоблюсь приобрести:(
Вид для печати
gudman не трави душу, я тоже дрипку хочу, но никак не сподоблюсь приобрести:(
У нас радостная новость!
Мы заключили договор с Боксбери и теперь у нас открыто множество пунктов самовывоза во всех городах где есть отделения!
Ниже список отделений для Москвы и Питера:
спойлер
gudman поздравляю :nice: и тебя, и нас) теперь больше причин заказывать))
Добрый вечер!
Хочу пробовать жидкости от gudman, и уже определился, что закажу Майлд и Зимнюю,
но хотел еще услышать отзывы о лимитет.
Сам не очень люблю алкогольные вкусы в жидкостях, но в описании лимитет написано, что
основной вкус абсента. Насколько чувствуется при парении алкогольный привкус?
Спасибо! :nice:
Bas я не почувствовала, чтобы вот прям так алкоголь :) пробовала и на субтанке, и на дрипке. новая нотка точно есть во вкусе, но вот алкоголя нет ярко выраженного
Bas а вот это верное решение! :aga:
Привет всем!
Смотрим сегодня вечером стрим: https://www.youtube.com/watch?v=gbJQ99w0Mmk
nonmomoon, ну жижу будут обсуждать! Сегодня в 19 00 прямая трансляция.
вкусно очень вкусно, всем:hello:
Получил жидкость Милд и Винтер. Очень понравилось молочное послевкусие. Тестировал я их по переменно, тестировал... И вдруг запутался, в какой из них аниса меньше?:donno:
хард на любителя? тогда я любитель:D
По поводу колхоза, какая будет цена и сколько минимально надо заказать ?
Goodluck ответил в ЛС.
И так, получил сегодня все три жидкости.
Пахнет очень приятно, но еще не пробовал.
Посмотрел стрим Батарейкина и Алекса, понял что HARD лучше на сигаретной тяге. И начну я пробу с харда.
Только вот дилемма, во что залить сначала хард: в нектар, китобайка 5, субтанк мини ?
Только что с пункта выдачи боксбери. Еле нашёл конечно, но девушка вобще найти не смогла, благо я с посылочкой в руках вышел, она меня то и отловила, на предмет "где, ля?!".
Набрал всех на пробу, сижу , бак отмачиваю в спирте, после грейпфрутового арома от экзотик (второй день все другие жижи с этим привкусом). Скоро буду пробывать.
По запаху все три обычных зашли на ура. Эксклюзив эдишн как то слишком анисовый. Посмотрим как на вкус ;)
Daxter ага, Хард на Билли хорошь! :aga: