А у меня застой. Вот на йогу например с ее безумно вкусным орешком: Yoga - S[B]R' (Ответы) - Google Spreadsheets
Минималка смешная, и ту никак не наберем.
Остальные колхозы тоже стоят. Сначала все пишутся, а добрать не можем нифига :(
Форумная активность снизилась в разы.
Последние 3 месяца если в неделю 5-7 флаконов по акции продашь, уже праздник. Март-апрель, 30-40 флаконов легко уходило в неделю, плюс основы несколько литров.
Труба какая-то.
Запустил производство койлов месяц назад. 2-12 пар в неделю уходит. При этом сдаю в магазин мужику возле дома, у него по 50-70 пар одних только клептонов забирают. А он их в магазине по 200 рублей за пару (!!!) продает. Стагерреды по 450 за пару в магазине уходят, а это 8 концов от оптовой цены.
Я офигеваю от такого расклада.
Причем зависал когда у него в магазине, спрашивал у людей про форум, почти никто слыхом не слыхивал про то, что он есть.
А кому-то пофигу, идут с работы, в магазине взяли что надо и домой. Для них е-сиги такая же обыденность как в сортир сходить. Они же не лезут на форум сортирщиков, чтобы почитать кто как в туалет ходит и как бумажку правильно скрутить, чтобы кайф поймать :D
Так же и с е-сигами. 90% не заморачиваются, берут там где удобно по пути, а дома анекдоты читают вместо форумов.
У меня по тем же спиралям основные продажи в регионы дилерам. Розницы минимум по заказам. Правда когда люди приезжают за основой или жижей, показываю спирали, обычно берут себе пару пар.
Одна печаль кругом в общем.
Ищу себе другие роды деятельности потихоньку, так как форумные продажи падают со скоростью звука :(